Ой, ну там много вопросов из серии "почему" и "зачем"))
А также вопрос из моего любимого анекдота:
Драккар скандинавов в море. Поднимается шторм, корабль носит, словно ореховую скорлупу, воины медленно готовятся к смерти.
Тут разверзаются тучи и слышится глас Одина:
- Викинги, - громогласно обращается бог, - вы в меня верите?!
Викинги: - Один! Верим! Верим!
Один: - Тогда одевайте свои доспехи!
Викинги быстро одеваются, кто во что может.
Один: - Викинги, дети мои, вы в меня верите?!
Викинги: - Верим, великий Один! Верим!
Один: - Ну тогда берите свое оружие! И прыгайте за борт!
Викинги похватали все оружие, попрыгали за борт и стремительно ушли ко дну.
Море успокаивается, светит солнышко, колышется пустой драккар.
Вдруг рядом с первым просветом возникает второй и громогласный голос гласит:
*произносится с глубокой скорбью и недоумением*
- Ну, Локи, ну нахуя?..
1.Хела убивает всех Асгардцев.
2. Через 15 минут приходит Танос.
3. Хела его побеждает, и, так как она уже непобедима, начинает карательный поход по всем мирам, убивая всех. И в чем выбор? Уничтожить половину вселенной, ил всю вселенную?
4. То, что Тор решил выебнуться на Таноса в конце, а не добить его побыстрее, вот настоящий косяк.
Да не, Квил типа и был таким выебистым, и никогда не понимал всю серьезность ситуации. А Тор типа серьезный парень, который знает, что хочет Танос, и на что способны камни бесконечности.
От Квила это было ожидаемо, но Тор мог бы и получше сделать.
А Старк (или Стрендж это был?), который не пытался его оттащить, а просто повторял: "Квилл... не надо, Квилл, не делай этого"?))
А не с королевой ли суккубов дедпул свадьбу сыграл? Там ещё все братюни со вселенной марвела поддтянулись на торжество, заебатая фотка свадебная получилась)

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.