1284

Заехала подруга жены... классика7

Заезжала тут давеча вечерком подружка к жене, поплакаться о тяжелой женской доле.
У жены есть неженатая подружка лет 35-36(забыл, сколько ей точно), в материальном плане устроенная в жизни тетенька, хорошая работа, машина, квартира. Разве, что характер жестковат. Внешне обычная на условные 5-6/10.

Сколько ее знаю, у нее вечная проблема "найти мужика". Причем, она этого хочет, но так, что бы как в сказке. Что бы принц сам приехал, взял и побежать вместе по радуге на встречу приключениям. Искать самой - она себя не на помойке нашла.

В общем года 2-3 жила она без мужского внимания и месяц назад отмечала ДР подружани в каком то кабаке-ресторане, там к ней настойчиво подкатил приятной наружности мужчина, поработал с ее возражениями. Из спича не понял, то ли она отдалась ему в тот же вечер, то ли на первом свидании на день после знакомства. В общем, мужчина мечты, и оборона требований и планов пала быстро. Мужчина по описанию на 146% и красивый и веселый и хата и машина и весь такой деловой и любовник - лучший что в жизни встречала.

Проходит месяц.... и парняга говорит, что у него проблемы и ему надо покидать страну.... Телефон не отвечает, квартира оказалась из посуточной сдаче. Девчина начинает поиск по фоточке и находит страничку похожего дядьки в соц сетях, а там жена дети и полная чаша. Написала жене, а та ее не отвечая заблочила. Вот "плак плак" пол вечера.

Ее конечно жалко, но если без сопливых, то если встречается мужчина который может тебя выцепить посреди ДР, игнорируя возражения самой тебя и подружек, достаточно красивый богатый, с подвешенным языком, еще и любовник коих поискать. При этом он в 30+ лет почему то не женат. Ну наверное он не с Луны такой упал, а это просто опыт наработанный годами.

В общем - отличный пример почему "все мужики козлы". Да по тому, что выборка из вот таких вот ребят, а все остальные мужиками и не считаются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

За мной сейчас товарищ в переписке припадает. Приличный такой пенсионер, свободный, с отличным vpn. Шлёт мне видео, то с ютуба, то с фейсбука. Я ни туда, ни туда заглянуть не могу, у меня даже три vpn перестали работать. Но это и к лучшему, я ещё видео "обнять и плакать" (или что там старшее поколение смотрит) не смотрела.

А я работаю дохрена. В целом, в своём районе вполне могла бы прогуляться после 20 часов и в субботу после 18 и в воскресенье утром, днем. В центре тоже могла бы найти силы пересечься, но так, не на полдня, часа на 2-3. Но мужчина взял тактику писать "я тебя люблю", наверное думает, что я сразу от такого растаю и приглашу к себе в кровать. Познакомились, как положено не самым молодым людям, в поликлинике. То есть видел, рассмотрел. Но вместо "на нейтральной территории" выпить чай или посмотреть кино, чтобы чуть больше познакомиться, разбрасывается словами так, что хочется заблокировать.

раскрыть ветку (38)
17

Не по теме вашего поста - коллеги для работы вот этот используют, говорят стабилен и скорость хорошая

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
4
Спасибо, очень в тему, не смотря на то, что не по теме))
3

Спасибо, сохранила. Ибо бесит. Подружка выставляет в инсте моего ребёнка, люди на них смотреть, расслабляет и приносит радость. А тут, блин, полчаса уходит, чтобы подключить и посмотреть.

раскрыть ветку (1)
13

Своего ребёнка... Фух, это я ошиблась.

22

Приличный такой пенсионер, свободный, с отличным vpn.

Какие времена, такие и достоинства)

27

Он одновременную переписку с несколькими дамами ведёт. Какая заинтересуется, к себе пригласит и будет брошами кормить, с той и замутит.

раскрыть ветку (1)
12

А, охренеть. Спасибо, не нуждаюсь.

1

Честно говоря, не совсем понимаю зачем одинокому человеку дохрена работать? Мне одному хватало бы зарплаты за 40 часов в неделю. Но вот семью нужно содержать.

раскрыть ветку (27)
26

У меня подросток есть. Чувствую, что институт будет стоить немало. И машину стоит обновить и квартира под сдачу на пенсии не помешает. И попала в струю, когда то, что я умею и по моему диплому даёт приличный доход.

раскрыть ветку (25)
2

В Санкт-Петербургском ИТМО год стоит ~600 000 рублей на данный момент…

раскрыть ветку (8)
1

Ого! У старшего сына-математика полная стоимость обучения на дневном меньше за весь бакалавриат

раскрыть ветку (3)
2

Я даже не поверила, когда мне сказали, полезла на сайт проверять, и была в полном ахере

раскрыть ветку (2)
2

НИК ВШЭ стоит тоже сумасшедших денег. А качество образования весьма посредственное.

раскрыть ветку (1)
2

Есть даже колледжи с обучением 680 тысяч в год. Веселенькие такие, модные, лайтовые.

0

В Питере дофига вузов где вечерка стоит 60-80к в семестр. Причём есть неплохие специальности.

раскрыть ветку (3)
1

Вечерка не даст отсрочки армии. Мы в Москве. То есть тоже по идее вузов много, цены разные, но не маленькие. Ещё и на сессии не надо ездить+ работу проще найти, если будет возможно подрабатывать.

Смотрю ещё Чебоксары - там цены в/о миниатюрны+ если влюбится - чувашки с очень правильным семейным ориентором, часто выигрывают конкурсы красоты и легко переезжают в Москву. Ну это так, соломку подстелить, нарвать, не моё дело в целом.

раскрыть ветку (2)

Ну хорошо отсрочка есть, а после окончания, что, срочную служить теперь до 31 годика берут? Может за 600к за семестр проще в армаду сходить на годик?

раскрыть ветку (1)

Без понятия, время покажет.

1
Senior Toxic

Какое стоить? Пусть на бюджет поступает, пока не прикрыли. Никогда не понимал и не понимаю родителей, которые не просто готовы оплатить вуз, но и планируют, что будут платить. Пусть сам ебашит на своё будущее.

раскрыть ветку (14)
7

Практически нереально. Квотами закрывают все бюджетные места. Ни знания, ни аттестат роли не играют, если государство компенсирует подростку отсутствие отца тем, что даёт ему высшее образование.

2
Идейная пополамщица

В моё время даже мысли не было, чтобы учиться на платном. Бабуля так и сказала, не выпендривайся, поступай туда, где меньше конкурс и шансов поступить больше

раскрыть ветку (5)
4
Senior Toxic

Мне точно так же прямо сказали, что за учёбу никто платить не будет. Поэтому сам ебашил, чтоб поступить туда, куда хотел. И поступил.

0
Ну так не сейчас другое время, везде отговаривают учится, усложняют поступление в вузы
раскрыть ветку (3)
5
Идейная пополамщица

Зато сейчас можно сразу в несколько документы подать и результаты ЕГЭ да ещё и по всей стране. В моё время два экзамена по времени совпали в двух вузах, пришлось выбирать

раскрыть ветку (1)
0
Это да
0

везде отговаривают учится

что за детский сад? не хочешь учиться - не учись. хочешь учиться - учись.

усложняют поступление в вузы

в прошлом году парнишка с мозгами, но не вот, чтобы отличник поступил в какой-то московский ВУЗ.

сейчас можно подать заяву в любые ВУЗы страны, сразу в несколько. чего ещё надо?

2

К сожалению, на востребованные специальности в хороших вузах, если ты не гений, на бюджет не пробиться. Даже если последние 2 года ботанить 24/7.

Можно, конечно, вместо этого пойти на условного экономиста, только толку с такого образования?

ещё комментарии
1

Ну если есть подросток - вопрос другой).

1
Какой зарплаты вам бы хватило одному?

Кошки, они тоже, сначала вид делают что не согласны.

Или блокируете. Но нет.

раскрыть ветку (1)
3

Всё верно, я ещё не определилась. Присмотрюсь до середины января - там как раз много выходных, или что-то общее, интересы начнут появляться, какой-то общий опыт общения. Или так и останется - видосики в додыхающем ватсап и внезапная любовь на словах.

0
Купил впн за 2 тыс на год, нормально работает все
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы