И ты отказался менять???? Это сцуко класико!!! Через 50 лет она будет стоить 100500 мильонов. :) Если серььезно Я бы подумал над заменой если бы у меня был Сандерик а мне предложили отреставрированную Двадцать первую волгу. Покрашена вообще зачотно... А дивааан... мммм...
Ну если только в коллекцию, но никак не для повседневного пользования, во-первых жалко(учитывая состояние), во-вторых не практично. Хотя согласен, машина шикарная, так и притягивает взгляд.
ну для повседневного использования смотря как отрегенили ее... если восстановили оригинал полностью то да... только в коллекцию... шприцевать запаришься ее :)
да ты даже не представляешь из какого дерьма делают вот такие машинки... внешний лак, с двух сторон, но посередине остается старое говно... з.ы. чтоб избежать негодования - автосервисы не берут хорошие экземпляры под реставрацию - затрат много. а потому как правило между лаками говно)
Все верно бро... Все верно... Из такого говна делают не описать просто... Двигло от БМВ М5 подвеска полностью новая, салон переделан... нет... хорошие экземпляры не берут...
вот это стоит у меня возле работы и еще с 3 десятка подобных, и я блять знаю из чего их собирают. какое нахер двигло от бмв, в запорожец себе двигло от бмв поставь... где ты новую подвеску возьмешь? на америкосов да, еще выпускают, а на наших уже давно нет. аналог искать? ну может, ладно, не по теме, вообще все эти мелочи - ерунда, я говорил про кузовщину! это то, что нельзя заменить, можно конечно переваривать, но это уже конструктор будет, а не машина, а ты про какойто сраный движок... дык вот я хочу тебе сказать, почему сервисы которые занимаются рестоврацией ретро - никогда не покупают хорошие экземпляры, а потому что им нахер не упало платить за хороший, можно за копейки купить говно и твои сотрудники, которые получают зарплату и так ее восстановят до того же состояния, тебе за это платить никому не придется! ах да, я не смотрел это уюту.бе, но ты обязательно можешь еще разок посмотреть...
На 21 в Харькове выпускают и дизеля, и подвеску для любителей этой модели. Полное их востоновление + оформление всех документов 24к грн. Кресный занимаетса перетяжкой салонов, сейчас 21 к нему довольно часто привозят. Видать мода пошла, но плавность\мягкость 21 ни с чем не сравнима)
Уася.... иди нахуй... Просто иди... "Внешний лак" о чем ты вообще говоришь? ты хоть что то смыслишь в кузовщине? или так, нахватался вершков на перекурах "возле работы" ?
че мне читать то, поболе других знаю))) не из книжек. причем тут усталость металла? ты про "внешний лак" ответишь или нет? чтьо за чудо такое чудное, может и себе куплю.
еп твою машу, внешний вид, внешний лоск, внешняя сторона, обертка! это образное выражение, а не буквальное, тугой ты блин... уже в прошлом ответе написал... это блять значит, что красиво только снаружи, под кучей грунта краски и лака, уже давно уставший и вытравленный металл, который потерял большую часть жесткости. если ты знаешь не из книжек, тогда не еби мне мозг и попытайся включить свой
ага. внешний лоск, вот что ты имел в виду. Ну, это ясно, что чаще всего корыта дырявые малюют и пихают как царские машины. Про усталость металла не согласен, металл металлу рознь. Все зависит от хранения авто, у нас в клубе есть такие экземпляры что никакая усталость их не поборет. Так как хранятся всю жизнь как положено.