Задолбало

раньше все говорили о логике пикабу, а теперь, когда я захожу пообщаться сюда на политические темы, у меня сразу закидают гнилым укропом, ссылками на 100500 новостей, фактов и аналитических анализов про Украину. Неужели тут не осталось живых людей, которые могут поддержать нормальный живой разговор, включить логику, высказать свое мнение, выслушать и проанализировать критику. Я вижу только тоны говна, которые льются на Украину.
2
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем новое то, если вы на старое не отвечаете?? мы то все уже знаем, из "гениальных" мыслей украинцев.. - ПТН ПНХ, уйло, москоля на ножи, и дочери кондиционеров, у которых нет фашистов/бендеровцев... вы хоть что то родите вменяемое, а после этого уже можно беседы вести
раскрыть ветку (1)
конешно, мы не можем вести внятного разговора, я сам с бандэривщины, шинель натираю, новую, да и москаликов высматриваю... какого бы на обед поймать да приготовить....

почему ненависть украины к путину? потому, что он скрыл яныка, поддержал\начал военный конфликт на донбассе, отжал крым. и это только начало списка
показать ответы
2
Да брось, тебя уже унизили, что бы ты ни думал.
раскрыть ветку (1)
ну, может, для тебя это и унижение, а я как бы не переживаю от такого твоего героизма и таких слов. говори себе, наздоровье, может это единствинная радость в твоей жизни - считать, что ты унизитель интернета
показать ответы
3
так ты сам его к себе усиленно привлекаешь, создав пост о том, что с тобой никто поговорить не может
раскрыть ветку (1)
мне не надо вашего внимания, хочу просто увидеть новые гениальные мысли, новые выражения, теории и т.д.
показать ответы
5
DELETED
желания продолжать разговор вообще нет, но вот чисто интересно - а как можно "отжать" территорию при согласии ее граждан? это вот как, объясни.
раскрыть ветку (1)
ты еще о выборах на донбассе разкажи, какие они правильные.
показать ответы
4
Конно, людно, оружно
Развязала войну... как вы бесите уже.

Дубина, войну развязало ваше марионеточное правительство, а не Россия. России нахер война под боком не нужна, ты способен это понять?
раскрыть ветку (1)
ну а почему же ваши войска ездят туда на "каникулы", актеры вон там и т.д. зачем россия поддержала ДНР и ЛНР?)
показать ответы
0
DELETED
уважаемый, давайте не будем начинать тут обычный треп "хохлы-ватники". Ненависти откуда? Вы в розовом мире что ли живете? Откуда ненависть? Оттуда, что целый народ поливает нас грязью и отказывается верить в очевидные вещи. Я захожу на инстграм к этой придурошной приходько и вижу, как она с автоматом наперевес пишет про убийство сепаратистов. Я захожу к украинским детям на странички в вк и вижу тонны мата про "ватников". Мы, в конце концов представляем убежища, материальные какие-то вещи сбежавшим украинцам и пытаемся помочь (да, не все, кто-то не хочет видеть у себя в городе беженцев, но помогающих больше). А все равно плохие. Ненависти нет, есть полное непонимание тех людей, которые так себя ведут.
раскрыть ветку (1)
ну как бы россия еще помогает сбежавшиму правительству прошлому, для начала. отжала крым, развязала войну на донбассе. а вы не понимаете, почему вас украинцы ненавидят.
показать ответы
3
Он сейчас еще про борщ вспомнит для полноты картины.
раскрыть ветку (1)
нет, просто откуда столько ненависти?) я всегда задаю этот вопрос, что конкретно украина плохого сделала россии? иногда хочу понять вашу логику, но думаю, это не возможно
показать ответы
14
Конно, людно, оружно
А на Украине ты говна не видишь? Только зомби-ватников на Пикабу?
раскрыть ветку (1)
конешно вижу, у нас не говорят, что все збс. это и дураку понятно
показать ответы
Ладно ребятки, коментарии - ответ моему посту) интересно будет как-то почитать. удачи всем
показать ответы
3
Да нет же, вы что, я просто цитирую незалежные, неполживые и самые прогрессивные украинские СМИ, до которых нам, глупым кацапским ватника, проживающим в стране вечной диктатуры, как до Пекина раком. Как повезло вам, самому свободолюбивому народу в мире, жить в такой прекрасной, теплой, богатой и процветающей стране как Уганда Украина.
раскрыть ветку (1)
ну, собственно, об этом был и этот пост
показать ответы
2
Украина ничего плохого России не сделала. Потому что территория не может ничего сделать. В Украину как в государство я не верю - скорее государственное образование аки Фиджи, Австралия и прочие "государства" Британского Содружества. И вот тут это самое государственное образование нам немного подгавнило. Не лично мне, или кому либо из граждан (за редким исключением), а государству РФ. РФ, силясь заткнуть дыру, пробитую недосдачей за сжиженный Украиной газ решила отыграться на внутренней колонии - мне и других гражданах.
И да, мы ведь с вами воюем, не забыли?
раскрыть ветку (1)
воюете, или не воюете... мнения разходятся, вы определитесь уже.
показать ответы
2
http://pikabu.ru/story/rashiya_2884989 кстати вот комменты этого радеющего за свободу слова товарисча.
раскрыть ветку (1)
откуда столько внимания ко мне? приятно
показать ответы
1
Конно, людно, оружно
Странно. Дураку понятно что Украине пиздец? Что Порошенко никакой не спаситель, что он просто рубит бабло?
раскрыть ветку (1)
а кто не рубит бабло? вопрос только в количестве отрубков. и в надежде на перспективу. или ты думаешь, ты думаешь, мы тут на порошенко молимся, как вы на дядю вову?
показать ответы
5
Вот смотри, ты спрашиваешь "неужели не осталось", подразумевая, что ты прав, а остальные неправы.

Ну и какой дискуссии ты хочешь добиться при такой позиции? Правильно, тебя закидают гнилым укропом, унизят и прогонят.
раскрыть ветку (1)
унизят? слишком высоко ценишь тырнетных воинов
показать ответы
2
Конно, людно, оружно
А кто говорит что Украина сделала что-то России? При чем тут ваще Россия-то?
раскрыть ветку (1)
а россия никогда не при делах) белая и пушистая
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы