Мне пришлось удалиться с ФБ, так как оповещения на почту, они же спам не отключались ни при каких раскладах.
раскрыть ветку (17)
Так ладно оно приходило раз в неделю - гуглопочта сама фильтрует в "соцсети", а тут раз 10 за сутки
В уведомлениях Facebook, как и Вконтакте есть кнопочки наподобие "unsubcribe". Надо было всего лишь чуть, покопаться. Правда, то, что мне не приходят уведомления от Facebook, не изменило моё отношение =D
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Я как-то создал временный аккаунт на фейсе и забыл пароль. Теперь не могу даже отписаться от этого спама :((
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Пробовал, но он спрашивает дату рождения при восстановлении, а так как аккаунт был временный - не помню какую дату рождения я выставил - я ж не знал, что оно понадобиться :(
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не специально, но рандомную. Там по умолчанию не 1 января какого-то года, а слова "день", "месяц","год". Поэтому ставил наугад.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
так и делаю. Самое обидное - что нет нормальной службы поддержки с которой можно связаться.
Я тоже удалился с ФБ из-за спама и знаешь что теперь приходит на почту? ПОДКЛЮЧИТЕСЬ ЗАНОВО В ФЭЙСБУК БЛЯТЬ!
раскрыть ветку (1)