1567

Задолбали1

Я плачу налоги. Работаю в белую. Родила двоих детей. Пособий не получаю. Но государству надо, чтобы я еще и мучилась. Вот зачем, я не понимаю? Нафига все эти отключения?

Мегафон спрятался за ботами, оператора не дозовешься ни в чате, ни по телефону. С сегодня мобильная связь мегафон - это крошечный огрызок от интернета. Пробник чебурнета. С белым списком. Не работает даже пикабу (хаха). Браузеры отключены, кроме заебавшего рекламой яндекса. Сраный ВК, маркеты и сбербанк. Плати, покупай... Все мои игрушки для того, чтобы просто помедитировать после работы - в бан. Не работает ничего. У меня был сервер куплен, до сегодняшнего дня он работал, сегодня все. Еще пока Ростелеком выручает дома, хотя уже большая часть открывается с танцами с бубном. Но все идет к тому, чтобы просто отключить все. Оставить рутуб и вк, которые неудобны максимально. Прощай оптимизированная лента. Да здравствует набитая политикой, которую я устала банить!

Я перепробовала наверно все. Запреты, впн, все виды, платные сервера за границей... Нам отрубают интернет. Отключают развлечения. Зачем? Я не понимаю! Чем им моя игрушка три в ряд не угодила? Они банят даже игры, которые есть в сраном рустор (чтоб он в ад провалился херня бестолковая)! Наши вообще ничего нормально сделать не могут???? Только запретить??? Где альтернатива???

Такими темпами и пикабу скоро исчезнет. Слишком много здесь говорят.

Интернет работает. Приложения скачиваются. Обновляются. Но не работают. Ни на Яндекс браузере. Ни в приложении, которое я скачала с рустора.

Ростелеком я так понимаю на очереди... Пытаюсь найти выход, но мы так стремительно катимся к чебурнету, что видимо совсем скоро наступит день, когда мы просто больше не встретимся на этой площадке...

Грустно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Подсказываю, как пробиться сквозь бота.

Нужно всего лишь сказать ему кодовую фразу- хочу перейти к другому оператору с сохранением номера. Бот предложит скидку на услуги связи, и после отказа переведёт на живого человека.

раскрыть ветку (29)
24
Уже допилили, не работает
33

Не сработало. Пробовала

раскрыть ветку (15)
11
Тоже сегодня пробовал, скидку предложил 50 руб на 3 мес и снова по кругу.
раскрыть ветку (2)
11
...пустил.
раскрыть ветку (1)
3

ОпСоС любит вас!

3

Заходишь в чат и пишешь хочу дать оценку. Бот тебя спросит оператору или мне? Говоришь оператору. Потом выбираешь проблема не решена. Вуаля, будет оператор

Иллюстрация к комментарию
0
Мод.версия пикабу замечательно работает уже пару лет, с минутами и без рекламы. Гуглится на 4...
раскрыть ветку (1)
0

В некоторых регионах теперь не работает ничего, кроме короткого "белого" списка

0
Попробуйье сксзать еботу как подать жалобу, может еще сработает...
раскрыть ветку (8)
0

Тоже не работает

раскрыть ветку (7)
1
Мясо в городе
Сходите в салон связи МегаФон. Понимаю это неудобно, но там живой продавец.
раскрыть ветку (6)
2
Ходил дважды, бестолку
раскрыть ветку (4)
1
Мясо в городе
Там нет живых людей?
раскрыть ветку (3)
0
Есть прыщавые зумеры которые по уровню развития недалеко ушли от ботов... Дважды заявление приняли, со мной никто не связался.
0

Там есть похуисты😊

0

Нет, одна видимость. "Позвоните на горячую линию, я ничего не знаю, ставьте хоть одну звезду, мне всё равно, я умею только заводить новую сим-карту, продавать мобильники и класть деньги на счёт и всё"

0

😅😅😅

2

0500 звонить, во всяком случае в салоне мегафон так сказали, и да, мегафон очень херово реагирует на подключение через три запрещенные буквы, мтс пока держится. плюс у Мегафона после отключений из-за Дронов хрень может с вышкой творится, на днях так попадал, у меня в поселке только Яша и ЛК мегафон, в соседнем все норм пашет, вернулся оттуда, и у меня нормально мегафоновский интернет заработал

1
DELETED

На МТС оставили только цифрами, без голоса.

1

Не работает.

Сейчас через бота не пробьешься.

Мегафон стал говнище.

Билайн, кстати, тоже.

раскрыть ветку (7)
0

Все плюс минус одинаковые. Все говнище

Здравствуйте! У нас электронный помощник предложит соединить с оператором, если самостоятельно не сможет решить ваш вопрос. По всем вопросам можно обращаться в любой удобный канал, контакты здесь: beeline.ru/messengers.

раскрыть ветку (4)
2

у вас отвратительная связь и нулевая техподдержка.

Можно часами ждать человека-оператора, который просто закроет диалог, не ответив на вопрос, и все.

раскрыть ветку (3)
0

Нам важно помочь с каждым вопросом, извините, если упустили ваше сообщение. Пожалуйста, свяжитесь с нами ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers. Мы всегда на связи и будем рады помочь!

0
Хз, по мне так у них лучшая связь из всех, по крайней мере у меня берет даже в нашем лесу на полную. При этом у меня 10 симок и есть с чем сравнить
раскрыть ветку (1)
0

У нас в городе глушат все.

Обидно, знаете ли, платить много, а связи не иметь. Вот и сейчас я сижу на вайфае, а моб.связи и моб.интернета у меня нет

ещё комментарий
1

Нехуй торчать в интернетах-демографию подымай😆🤧😆

0

Ага, мне так еле 2 сказал - иди

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы