19

Задняя передача

Казалось бы, как этот факт (неработающая задняя передача) может спровоцировать конфликт?
Да легко, если один из участников конфликта незаменимый специалист с высоким ЧСВ, маленьким мозгом, отсутствием логического мышления, и навыками махать руками.
Ситуация, утро, лёгкая наледь, двор обычной панельки, сонный мужик пытающийся выехать на авто отечественной конструкции с парковки, и встречный управлятор электро велосипеда описанный выше.
Видя несущегося на всех парах мастурбека на эловелопеде, мужик знаками просит того ехать аккуратно, и сбавить скорость, двор всё-таки, кто в школу кто на работу.
Завязывается диалог
М - мужик
Н - незаменимый маструбек

М - куда так летишь?
Н - почему с меня спрашиваешь?
Мужик явно в замешательстве, потому хуй знает как на это ответить так чтоб туловище точно поняло.?.
М - ты зачем с такой скоростью едешь по двору, тут дети, женщины и тд. Нельзя так!
Будь аккуратнее.
Н - как хочу ехать, так и буду! Я заказ везу! Убери машину!
М - у меня нет задней
Договорить он не успел.
Тело спрыгивает с велопеда, не утруждаясь поставить на подножку, и несётся на мужика со словами,
Н - эээ, бисмиля, смысле задней нету, я тебя щас рот выебу и тд ...
Пришлось вмешаться, так как судя по мужику, он вообще не боец (да и я признаться тоже не шибко в этих вопросах) но всё-таки нас уже двое.
Бабуин и не думает пока успокаиваться, орет, слюнями брызжет, но уже не собирается нападать. Понимает что уже может не вывезти!
Мужик продолжает ему объяснять, что машина не исправна и не работает задняя передача, и вообще он опаздывает уже в сервис как раз по этому поводу.
Я говорю, чтобы он взял свой велопед и съебался уже по своим делам не пугая детей своими криками!
Через минут 5, тело уёбывает осыпая нас проклятиями на своем языке!
ПыСы: эти твари не хотят и не будут ассимилироваться, они и дальше будут ходить в модельные комнаты и подпольные мма клубы, и готовиться, готовиться к "подвигам" о которых мы узнаем из новостей.
ПыСы2: не разжигаю, не напрягаю, не призываю. Констатирую факт случившегося!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы