И обязательно - 3-х миллиметровая стальная пластина на заднице. Без неё в камеру входить запрещено.
Допустим отмазался, но как ты объяснишь почему дата стоит 05.08.2024? Что ты делал эти два дня
Убегал от кусаки ^_^
Вообще, это была планируемая дата публикации поста, но у меня тут круговорот событий закрутился, я немного напутал с отложенными публикациями ¯\_(ツ)_/¯
Ну я не хотел прям в лоб чтобы было) Улыбка тоже не уместна, так как во-первых, это полицейский участок, во-вторых, на таких фото обычно без улыбок. Поэтому просто, когда лицо и голову инпейнтил, прописал токен Саша Грей, понизил вес до 0.4, чтобы вот совсем чуть-чуть от неё было. Ну и как видно, сходство какое-никакое есть, раз обратили внимание)
Он просто уже имел с ней дело. Опасная рецедивистка, без раскаяния и сожаления о содеянном. Два часа - это нижняя граница)
А, понял, спасибо. Я почему-то всегда думал, что это каждому новому нарушителю свой id присваивают.
Вообще, конечно, можно было сделать ещё одно поле, но тогда получалось чуть перегружено и мелко. Решил, что графы "имя" будет достаточно)
Ну «сасай кудасай» - это вроде из «Коносубы» (бомбистка Мейгумин так обозвала «режик» у Кадзумы).
Ну а Серая Шурка ... даже и не понял.
Ну она немного похожа на Сашку, типажом. А сасай-кудасай - это древнее зло. К слову кудасай просто кто-то добавил сасай. Собственно, больше я ничего об этом не знаю)
Кайфуша какая ^_^
Близкого человека грех не покусать, это святое) Другое дело, когда кусака выходит на охоту на улицы ночного города...
Уже ответил, по задумке это айдишник полицейского участка. Начальника участка зовут Рик А.)
Надо, Гогич, надо... Вот как раз ей и объяснишь почему она с 5го числа сидит там. Думаю душевный разговор у вас получится

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.