Неохота грязного в салон толкать. Потом самому же его и чистить придется. Меня раз после ДТП гаишники до дома подвозили (я был пассажиром такси, а у таксиста в багажнике было масло и спизженная соляра), так что меня солярочно-масялянного только ГАИ и смогло довезти подстелив на сиденье тряпочку и клеенку. Единственное что просили, чтоб я по возможности не хватался за стекла и ручки в салоне).
В пакете я бы ехал если б сел на заднее сиденье такси. В нас груженая ГАЗель на полном ходу врезалась, и задний мост от машины задвинуло куда то в район передних сидений...
Я бы может и обосрался, будь чуть потрезвее. Вместо этого я побежал первым делом пиздить водителя ГАЗели (его достать правда из кабины не смог, он гад такой закрылся). Если бы не проезжающие мимо ППСники, то может я все таки газелиста извлек(((. А таксист как оказалось работал водителем на какой то базе, скромно приныкал с работы канистру масла+соляру+антифриз какой то. И вся эта смесь полетела по салону уделав всю мою парадно-выходную одежду.
Со слов жены, она чуть была не причинила ущерб здоровью, когда я домой пришел в таком виде.
12 лет назад не было такого понятия как агрегатор, по крайней мере яндекса еще или не было в нашем городе, либо только начинал зарождаться. Была кучка местечковых такси типа "Омега", "НонСтоп" и прочее. Я таким не заморачивался, только помню как жена охуела, когда я уезжал на встречу в цивильное место "выпить кружечку пива", а привезли домой ДПСники в щщи бухого и в одежде насквозь пропитанной солярой)))
Зато в конкурсе "А ты как до дома вчера добрался?" ты точно победил, а дети проигравших ещё будут пересказывать своим потомкам.
Не) Просто в результате дтп все канистры в багажнике развалились и дальше за счет инерции эта смесь жидкостей полетела вперед по салону
У меня где то фоточка находилась одна единственная в гугл фото, это было 12 лет назад, у меня уже 3 смартфона за это время сменилось)
Единственное что просили, чтоб я по возможности не хватался за стекла и ручки в салоне).
А меня когда-то хорошо выпившего, на ментовском бобике везли. При попытке вылезти, обблевал изнутри бобик. Неудобно получилось...
Тоже была история, взяли меня с девочкой пьяных в хлам зимой в Парке Победы, пока везли до общаги, мы им весь бобик заблевали, потому что а) былм в щи и б) воняло там выхлопными газами неимоверно.