Зачем? Полиция. Взятки. Торговля.

Зачем? Полиция. Взятки. Торговля.

Сертификатов нет. Вообще никаких документов на товар нет. Полиция тупо подходит, забирает долю малую и уходит. Вопрос, зачем нам нужна такая полиция?

0
Автор поста оценил этот комментарий
Чтоб бороться с преступностью, надо думать как преступник
раскрыть ветку (1)

Ага  я всегда думаю, как ручка, когда она упала и укатилась, сволочь.

1
Они наказаны, потому там и стоят.
раскрыть ветку (1)

Вариант. Согласен.

0

А где это?

раскрыть ветку (1)

Ладожская. Санкт-петербург

1
А вы без документов уже не можете определить хороший товар или нет? А если будет лежать гниль а купленные документы будут  в порядке вы будете покупать?
раскрыть ветку (1)

А можно вариант, чтобы их вообще не было?

12

Конечно гонит, он рядом стоит с яблоками и конкурентов сливает)

раскрыть ветку (1)

С грушами и бананом.

0
Где пруфы, Билли? Съёмки скрытой камеры, запись диктофона, фото из-под полы? Без всего этого это просто банальнейший вброс для слабонервных.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
0
Где пруфы, Билли? Съёмки скрытой камеры, запись диктофона, фото из-под полы? Без всего этого это просто банальнейший вброс для слабонервных.
раскрыть ветку (1)

Каких тебе пруфов?

Когда киргизга или казашка или узбечка тупит и по русски типа не понимает, или когда подходят полицаи с метровского отдела, берут либо бабло, либо мешок с помидорами, клубникой и прочей хуетой и довольные, что дома жена похвалит, валят дальше.

Они просто берут. Без денег. И продавцы это ждут. И знают.

Это же пиздец какой-то!

показать ответы
3
DELETED
В Питере были случаи появления аллергии и отравлений после такой клубники, видимо когда людит отравятся- тогда и перестанут покупать и палатки сами исчезнут.
раскрыть ветку (1)

Я поэтому и сфоткал их на ладожской

0

Гражданин видит проблему и идет ныть на сайт дегенератов, вместо того написать в соотвествующие органы, указав хотя бы минимум фактов

Зачем стране такой гражданин?

раскрыть ветку (1)

Я сейчас после работы, заебаный, должен пойти куда-то и начать там писать, а-ля Лев Толстой, типа "обманывают нас, барин. Хуйню продают, как товар свежести первой и единственной. Защити господин, от слабоумных сих, и дай нам возможность выбрать нормальную власть, ой, ой. Последнее зачеркнуто, не считается.

Примерно так надо было делать? Хорошо. Буду знать, что эти лотки надо просто проходя мимо переворачивать. Как хорошо вы обьяснили про законы, спасибо.

показать ответы