Зачем?4
Зачем нам всем знать, что у вас умер кот?
выкладывать фото своего кота и писать прощай. Для чего вы это делаете???
Зачем нам всем знать, что у вас умер кот?
выкладывать фото своего кота и писать прощай. Для чего вы это делаете???
Затем, что невыносимую чудовищную боль потери можно разделить с теми, кто понимает, сопереживает или когда-то ее проходил. Так легче проживать утрату.
На 30 персонажей с панамками найдётся один-два, которые разделят тяжесть утраты и поделятся своей историей. Стоит ли оно того - стоит спросить и тех, кто такие посты оставлял пару месяцев назад.
Для кого-то высокий рейтинг поста - уже небольшая поддержка. Тебя заметили, некоторые даже прочитали, хотя комментировать большинству лень. Многим это помогает
Так, после того как я с вами тут поспорил на эту тему, я стал видеть посты про умерших людей.
Вот блять.
Но , признаю, вы были правы)
Ни одного тега не забанено) Да, сейчас сильный спад перед новогодним трешем , делать реально нехер.
Ну если вы только вчера пикабу читать начали, то могли и не наткнуться. Я же периодически натыкаюсь на такие посты, как и человек выше
пережить смерть родственников, помогут друзья и близкие ... а смерть кота, собаки, любимого таракана - не каждый поймет .... а тут есть те кто понимает и сочувствует.
Людям можно чувствовать и проявлять боль и счастье. И Вам тоже можно, и проявление этих чувств не сделает Вас инфантильным ребенком.
Ребят, у меня тоже была кошка 12 лет прожила, но чтоб из-за её смерти "чудовищно и невыносимо" страдать? Так то у меня родственники близкие умирали. Как то на них больше души ушло
Шалят нервы не у того, кто стучит пальцами по столу, а у того, кого это бесит.
Вы можете игнорировать такие посты, и Вам за это ничего не будет.
Время такое, у всех шалят нервы, да и своих личных проблем у всех хватает, а зачем мне боль человека на которого поебать совсем не пойму
Даже на три буквы не послать так как человек уязвим в данный момент
Просто.
Пройдите.
Мимо.
Ничего сложного.
Помимо Вашего внутреннего мира, есть еще почти 8 млрд внутренних миров других людей вокруг. И далеко не все эти остальные люди живут по тем же инструкциям, по которым живете Вы.
Общественная
Площадка
Где
Всем
Поебать
На
Ваши
Личные
Проблемы
,
Вы же
Не
Будите
Готовы
Проникнуться
Проблемами
Других
Людей
Когда
У
Вас
Самих
Будут
Проблемы
А
Подскажите
Где
Вы
Научились
Такому
Уёбищному
Стилю
Написания
?
Не, не, не, я вас послал исключительно за вашу попытку ведения диалога в оскорбительной форме, а ведь вы могли просто пройти мимо и и не опускаться до низостей, но видимо вас это как то задело, а стоило просто не обращать внимание
О, Вы уже сходили туда, куда меня посылали? Так быстро вернулись...
Вести диалог в такой манере соизволило именно Ваше Ангельское Величество. А мне Вас зеркалить даже забавно.
Погодите-погодите, но ведь вы первые прикопались к тому, как он написал комментарий. Он на это ответил.
Для многих Пикабу уже как друзья, некоторые действительно здесь дружат и даже знакомы в жизни и встречаются в жизни и путешествуют по России и заглядывают в гости друг к другу.
А вот нахрена ты тут на пикабу? Что ты тут забыл? Ты блять даже никнейм себе не придумало, чудище. Кто ты? Даже не понятно девка или парень.