Зачем????

Прошу совета у адекватных людей, объясните мне ненормальной!!!! Мой любимый человек с которым я уже чуть больше двух лет регулярно рассказывает мне про свои прошлые отношения, бывшую жену, дело доходит даже до того, что умудряется рассказывать как она простите кончала с ним. На мою реакцию что мне это неприятно, он говорит, что я дура и должна реагировать нормально. Вот объясните умные люди дуре,как на это можно нормально реагировать???Я при том никогда не тяну прошлые отношения свои в настоящее, зная что слушать это неприятно любому человеку, имеющему к тебе даже просто симпатию! Он прекрасно знает, что Я его очень сильно люблю и регулярно издевается надо мной таким образом, а меня колотит потом всю, пульс 130 тремор рук начинается и хочется просто плакать, вопрос зачем он это делает??? Повторюсь, человек знает что Я его люблю и естественно ревную, но издевательства не заканчиваются и потом на мои истерики, которые сам же и вызывает, он отвечает что Я больная и ненормальная!!!! Зачем это всё????

Дом Советов

37 постов48 подписчиков

18
Автор поста оценил этот комментарий

Кончала то как бывшая? Тема ваще не раскрыта.

раскрыть ветку (1)
2
После того как кончила, ей очень больно потом 🤣продолжения па уже нет
показать ответы
3
Ну это какие-то ненормальные отношения. Если вы ему говорите, что вам неприятно, а он продолжает, то это уже садизм какой-то, вряд ли такие отношения долго смогут существовать. В конце концов истощение ваше достигнет предела и вы разойдетесь. Так ему об этом и скажите, чтобы он понимал цену такого поведения. Вам может быть неприятно от чего угодно и если вы решили быть вместе то нужно искать компромисс и идти друг другу на встречу. Это например вы ночью возьмёте перфоратор и начнёте шуметь, а на его -"неприятно, не могу уснуть и т.п." будете говорить, что сам дурак. И да, ревность при любви это не естественно как вы написали, это чувство часто бывает, да, но оно не связано с любовью
раскрыть ветку (1)
1
Здесь уже по ходу не ревности не любви, здесь игра банальная игра, кто кого🤣и побольнее
показать ответы
3
Ну это какие-то ненормальные отношения. Если вы ему говорите, что вам неприятно, а он продолжает, то это уже садизм какой-то, вряд ли такие отношения долго смогут существовать. В конце концов истощение ваше достигнет предела и вы разойдетесь. Так ему об этом и скажите, чтобы он понимал цену такого поведения. Вам может быть неприятно от чего угодно и если вы решили быть вместе то нужно искать компромисс и идти друг другу на встречу. Это например вы ночью возьмёте перфоратор и начнёте шуметь, а на его -"неприятно, не могу уснуть и т.п." будете говорить, что сам дурак. И да, ревность при любви это не естественно как вы написали, это чувство часто бывает, да, но оно не связано с любовью
раскрыть ветку (1)
1
Здесь не столько ревности, я то знаю чë там за бывшие🤣просто непонятно для чего человек мне выдаёт эту инфу, с какой целью???? Я вот почитала тут всё сказаное и решила, что действительно нужно отзеркаливать, но в нужный момент, когда он не будет к этому готов, например невзначай!!!! Ни сразу после его рассказов, а через время, посмотрим что будет!!! На его вопрос потом, зачем я это говорю, Я отвечу ну ты же рассказываешь и Я тебе значит должна рассказать, скажем так чтоб секретов не было 🤣🤣
22

Ну что тут сказать, твой человечек редкостный гаденыш, хочет властвовать и токсичничать, чтобы ты бегала за ним, а приичны: возможно до фига комплексов. Единственный совет ниже.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Насчёт комплексов я уже думала кстати об этом, спасибо видимо вы попали в точку, надо не реагировать вообще, пусть тонет в своих комплексах дальше
21

Есть волшебная фраза «нахер пошел»

Не уважает ваши границы сейчас, для чего вы с ним?

раскрыть ветку (1)
Дело тут даже не в границах, дело в том, что я же прошу по человечески, говорю ему, что мне эта информация абсолютно ни к чему, пусть твои воспоминания, где когда и с кем, при тебе и останутся, но нет, человек отвечает что это он таким образом воспитывает во мне характер и умение не обращать внимания!!!! Что сейчас есть только Я любимая и самая лучшая, вопрос у него всё нормально с головой??? Любому человеку неприятно слушать про прошлые отношения, любому
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги