Это овощерезка мулинекс на столе ? Как она в работе себя показала? Жена хочет такую купить, но к овощерезкам у меня стойкое отвращение после бесконечной их рекламы в телемагазинах хоть и не покупал
раскрыть ветку (13)
У нас такая есть. Лучшее, что могли бы придумать из техники для кухни. Даже не убираем со стола. Очень экономит время.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Минет она делает. Суёшь член в трубку, палец на кнопку вкл, закрываешь глаза и плавно жмёшь кнопку... Такого у вас точно ни с кем не было, как будет с этой овощерезкой. Детям до 40 лет не повторять - опасно!
раскрыть ветку (1)
Острый нож - лучшая овощерезка.. раньше я тож морочил башку по всяким штучкам-дрючкам.. но! Их потом мыть дольше, чем они время экономят, мы ж тоннами не жрём салаты.. не кафе. И хранить место надо.. и ломается.. особенно если уронить.. а нож.. нож тока точить.
раскрыть ветку (2)
Аж вернулась посмотреть. У меня ручная была,принцип мельницы. Тоже мулинекс.Классная, сломалась жалко.
раскрыть ветку (2)
@DDDNNNSSS, Она самая, в работе показала себя не плохо, но если овощи слегонца мягкие, например морковка или свекла то под конец протирания остаётся пласт который попадает под тёрку и крутится вместе с ней, приходится выковыривает этот пласт из под тёрки)). А так если надо много тереть, то вещь отличная. Не скажу сколько она у нас, но 5 лет точно должна быть. Особых нареканий нету.
раскрыть ветку (1)