Забыла
В ответ на пост Смеркалось..., была почти похожая ситуация.
Гостила у нас сестра с двумя детьми, пришло время ей возвращаться домой, а живёт далековато, я вызвалась подвезти.
Выходим на улицу, подходим к машине, я сажусь на водительское, завожу машину, сзади открывается левая пассажирская дверь, возня, вроде все сели, дверь хлопнул, я тронулась, поехали. Всю дорогу я пребывала в лёгкой задумчивости, поэтому тишину в машине я задним умом отметила только по прибытии на место, когда пришло время вылезать, а все почему-то продолжают сидеть молча в машине. Оборачиваюсь и холодею, малые сидят, сестры нет:
- А где мама?
- А мама там осталась, она бежала за нами и махала руками (племянница, 5 лет)
- А че ж вы мне ничего не сказали?!
- Ну мы думали, так и надо.
М-да, такого фейспалма я ещё не ловила. Телефона у меня нет, я его и не брала из дома. Всю дорогу обратно я ржала как ненормальная, не могла успокоиться. Как оказалось, сестра открыла левую дверь машины, чтобы посадить детей и пристегнуть младшего, сама же хотела обойти машину и сесть с правой двери, я же подумала, что они все трое сели с одной двери и, не обернувшись, поехала. В зеркало заднего вида мне пассажиров не видно, только дорогу. И дети молчали как партизаны... До сих пор ржу, как представлю, как сестра бежит за машиной, размахивает руками и орёт: "Стоооой!!!"))))
Истории из жизни
42.7K пост77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.