Я понимаю недовольство, оно совершенно справедливо, но мои интересы не ограничиваются только гоббами ^_^ Тем более, я очень редко такое выкладываю, потому что сил на это уходит очень много)
*тихий стрекот и зеленое свечение из глубины коридоров* *потом эта костяная дурнина в потьмах упала в ямку и уснула*
Вот да, я тоже ^_^ Спасибо)
Мне ещё нравится ретрофутуризм заброшенный, как в Фоллауте. Хочу тоже сделать что-то в таком духе)
Атмосферно, тени чернобыля вспомнились... Много, бросающегося в глаза текста , выдёргивающего из своей картины восприятия. Лишнее.
Сорян за критику 😉
Критика - это хорошо) Мне просто нравится думать, что текст - это некие знаки, которые ГГ получает по ходу исследования)
В заброшках притаились монстры. Их тени скрывают чудовищ. Призраки прячутся в их потаённых уголках.
Ведь вокруг заброшек живут люди, и никто не знает, когда они нанесут свой смертоносный визит.
Ругаться всё равно не нужно. Это самое хреновое, что можно делать в комментах, особенно когда речь про гоблинш идёт
Если ты в вахе скажешь, что там горохоподобные структуры или кладки, тебя там не только обоссут, но и сожгут до кучи. Ну и ни в одной из основых фантазийных вселенных такого нет. Не лезь туда, молодой, шутливый. А ну да, и я тебя не оскорблял, пидорас :)
Да харош, зачем срач разводить(
Так-то в вахе орки спорами размножаются, что довольно близко к кладкам)