Заброшенная дача изобретателя.
Привет Пикабу! Это мой первый пост:) Надеюсь тут любят заброшки? Я просто обожаю:)
Сегодня хочу рассказать про одно очень интересное место.
Недалеко от Минска, в белорусских лесах, спряталась небольшая не то деревня, не то дачный поселок. И была она совершенно обычной и ничем не примечательная. Пока не поселился там Изобретатель, что именно он изобрел неизвестно, но местные жители называли его именно так.
Так как Изобретатель был человеком необычным, то и дом он построил себе весьма необычный.
Жил он в своем необычном доме, что-то изобретал, пока не пришла беда. Случился пожар который почти полностью уничтожил необычный дом, но хуже того, в огне погиб Изобретатель...
С тех пор его дом был всеми забыт. Пока один журналист не написал об этом месте.
Так про дачу изобретателя узнал я и взяв с собой верных друзей мы отправились в путь. Впечатлений от посещения целая куча, место одновременно притягательное и отталкивающее. Очень интересно изучать всё вокруг, ища новые детали, странные рисунке и пытаться понять ход мысли человека создавшего всё это. По странности заброшенная дача изобретателя может поспорить с другим знаменитым объектом усадьбой Литовка.
В тоже время пока мы находились там, нас не покидало чувство тревоги, хотелось как можно скорее отсюда уехать. Возможно это из-за трагической судьбы хозяина этого места.
Думаю для первого раза достаточно:) Если людям будет интересно, буду писать ещё. Всем спасибо за внимание.
P.S. В конце ещё пару фоток.
P.P.S. Все фотографии сделал я, значит тег Моё уместен.