Попали на необитаемый остров русский и чечен.
Ну, сидят на берегу, ждут корабля который бы их спас. Тут замечают -
бутылка в воде. Открывают, а оттуда джин вылетает и говорит, что так мол
и так, что у них 3 желания на двоих. Ну чечен распетушился,раскричался, что мол ему надо 2 желания. Русский посмотрел на него, ну что мол с дурака возьмешь, говорит:
- Загадывай.
Чечен джину:
- 1-е. Хочу чтоб все русские с Чечни пропали.
- 2-е. Хочу чтобы вкруг Чечни появилась стена, и чтоб никто на нашу територию не зарился и не мешался к нам.
Джин: - Исполнено. Теперь твоя очередь, - обращаеться к русскому, - Твое одно желание.
Русский недоверчиво посмотрел на джина и спрашивает:
- А че, высокая стена?
- Высокая, никто не перелезет!
- А крепкая?
- Крепкая!
- И че, в Чечне ни одного русского не осталось?
- Ни одного!
Русский, довольно потирая ладони говорит:
- Ну тогда все до верха бетоном заливай!
— В общем, собрались трое: латинос, белый и черный.
— Черномазый!
— Ага, и вот они идут по пляжу и видят горшок, они его потерли и оттуда вылез Джин.
Ну и Джин говорит:
— Загадывайте любое желание. — Спрашивает мексиканца: — Чего ты хочешь?
А тот говорит:
— Хочу, чтобы весь мой народ из США, жил счастливо и свободно в Мексике.
Ну, а Джин — ПУФ: и все латиносы очутились в Мексике.
А потом спрашивает у черного:
— А ты чего хочешь?
А тот говорит:
— Хочу чтобы все мои афро…, мои черномазые братья из Америки вернулись в Африку и зажили там счастливо и все такое.
Ну и Джин — ПУФ: и все черномазые из Америки очутились в Африке.
— Ну и дальше...
— Слушай, чета не смешно сегодня, у меня тоже тяжелый день, анекдот не смешной, просто тупой!
— Рассказывай анекдот дальше.
— Ну и значит, Джин спрашивает у белого:
— А у тебя какое желание?
А белый говорит:
— Ты хочешь сказать латиносов и черномазых в Америке больше нет?
Джин говорит:
— Нету!
А белый говорит:
— Ну, тогда хочу стаканчик колы!
Зануда mode on:
Бездарно потраченное желание. Они же сами оттуда не выберутся, какая разница живые они там или нет?
Зануда mode off
Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
В далеком детстве слышал другой вариант.
"Ловили как-то раз украинец и русский вместе рыбу. Клюнуло у двоих одновременно. Достают, а там - Золотая рыбка! Русский за губу ухватил , а украинец - за хвост. Ну, рыбка и говорит: "Будем по-честному делить желания: русскому два достанется, так как он за голову поймал, а украинцу - одно, потому что за хвост поймал." На том и порешили .
Загадывает русский желание:
- Хочу, чтобы во всей Великой России уже не осталось ни одного хохла!
- Выполнено.
- Хочу, чтобы вокруг всей Великой России был построен забор 5 м шириной и 50 м высотой! Чтобы ни один хохол к нам не залез!
- Выполнено.
Украинец в шоке:
- І що, там дійсно ні одного нашого хлопця не лишилось?
- Ни одного.
- І що, ні малюсінької шпаринки в паркані?
- Ни одной.
- О, чудово! Тоді заливай це все бетоном!!!"
PS учитывая перепады высот, надо чтобы забор был повыше. Но что есть то есть.
Хех. Второй не совсем в тему, просто случайно его заметил.
Сделал себе хохол огромный бутерброд с салом. Hачал есть, да вот
беда - в рот не помещается. Он и так, и сяк - даже откусить
не может. Другой идет мимо:
- Кумэ, може тобі розрізать?
- Ага, отут (показывая на уголки губ)
Мдя. Не нравятся людям старые анекдоты. Или я просто рассказывать не умею🤔
Еще такой помню.
Почему в росии "дума", а в украине "рада"?
Потому что в "думе" думают как украину вернуть, а в "раде" радуются, что те пока не придумали!
Не верят что слышал его в средние 90е...
Про кавказцев и русских а плюсах, про украинцев и русских а минусах, это ожидаемо.
за руссофобию, за отделение, за коверкание языка и навязывание своих правил типа "в украину"
за руссофобию,
"Чурок" и прочих "понаехавших" давно ругал за то, что не учат русский государственный?
за отделение
Как там крым? Отделение поддерживаешь?)
за коверкание языка
Сначала писать научись грамотно, а потом других критикуй, руССофоб ("за руссофобию,")
навязывание своих правил типа "в украину"
Справочник по правописанию и литературной правке / Д. Э. Розенталь; под ред. И. Б. Голуб. — 16-е изд. — М.: Айрис-пресс, 2012. — 368 с. — (От А до Я).
Параграф "§199. Выбор предлога" страница 291
http://alleng.org/d_ar/rusl/rusl03_2-_Spravochnik_po_pravop_...
я то сам по отцу и матери украинец, но родился в рсфср, про отделение я подразумевал - 91год. про чурок - говорю периодически, не поверишь, но там язык другой, а вы свой за последние годы на коленке правите, у меня отец уже вас не понимает
Ну так и я про 91 год - если нравится "отделение" крыма, то и про "отделение" страны - закрой варежку и на разевай.
Вот и про чурок я угадал - хейтишь чурок - не смей раскрывать поддувальце на другую страну. Особенно, если учесть, что нихуя из того, что пизделось в рос сми по поводу языка - в украине не происходило и не происходит. Как не заставляли всех на нем говорить, кроме гос органов так и не заставляют.
Ну и снова про язык. Я не знаю что твой папаша не понимает и мне глубоко похуй. Особых перемен в мове я не вижу. А если бы и есть, напомню на всяк случай - языки меняются, они не статичны. А уж страна, школота которой вовсю лолкает кекает и прочую херню несет - молчать должна и вообще даже не подымать эту тему.
Людям не нравятся тупые анекдоты, вранье и переиначивание ТОЛЬКО ЧТО БЛЯТЬ написанного анекдота на хохлиный лад
И продолжают не верить.
Не верят что слышал его в средние 90е...
И вопрос - с чего бы этому анекдоту быть переделанным?) Неужели москалятам когда-то давно было за что не любить хохлов? или может таки хохлам не нравилась москальска спесь и великодержавство, вкупе с их ролью управленцев.
Ну и да. Анекдот забавный.
Не ссы, я лайкнул. Читаю анекдоты без оглядки на сегодняшние разногласия👍 Только договоримся, что если и про укров будут шутить, то ты не будешь выеживаться 😊