Заболел ковидом?

Народ, подскажите кто соображает. 4 дня температура  37,5 - 38, пропали запахи. Чувствую себя хорошо, приехала врач, послушала сказала сзади нормально, спереди жестковато и выписала арбидол, ингаверин и когацел. И уехала. Стоит эти препараты покупать? Я думаю если б че то жесткое было, то выписала бы госпитализацию или там КТ или еще че-то, а не эти препараты. Живу в сельской местности.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну дело твоё.

Можешь не глотать эти пилюли - не помрёшь так всем будешь рассказывать, что доктор пытался тебя развести (да не вышло!) и фуфломицин впарить, непонятно с какой правда выгодой (хотя возможно он после смены обходит аптеки и спрашивает "Были такой-то, такой-то и такой-то? Хорошо, процентик батенька, отстегните мне пожалуйста. Вот хорошо."

Ну а помрёшь так помрёшь - сожалеть как говорится не будешь.... если конечно в душу там и жизнь загробную не веришь.

Будешь жрать эти таблетки, то сильно нехрена и не изменится. Ну только про доктора уже так уверено пиздеть не получится..

раскрыть ветку (5)
0

я конечно не искперт, но поговаривают что фармацевтические компании лоббируют свои интересы в минздраве. Данный конкретный рядовой врач может и не получит никакой выгоды от продаж аптеки (что сомнительно), но вот его начальство наверняка в доле. Опять же у меня нет ни каких доказательств сговора врачей и фармкомпаний, кроме здравого смысла и законов рынка.

раскрыть ветку (4)
3
DELETED

Тут проще дело - эту парашу вписали в список важных препаратов и скорее всего выпустили рекомендации по коронавирусу, применять эти лекарства. Потому что остальные известные препараты тоже не помогают, а эти не помогают в принципе ни от чего, но их производители заносят денег в Минздрав.

0

Тебе то сейчас какая разница есть у них там сговор иди нет? Ты уж тут сам решай помогут тебе таблетосы не включенные в список ВОЗ и обосранные всеми кому не лень в интернетах или нет. Может ты от них эффект плацебо словишь, а он говорят помогает (может пиздят, я например в него слабо верю). Выбор только за тобой, так как лично я например запахи чувствую, температура у меня в норме и каких-либо недомоганий не чувствую и оттого никакие пилюли жрать не собираюсь. Так что уж сам решай, а меня не слушай.

раскрыть ветку (2)
0

Я кстати жрал антибиотики из-за того что на корону какая то бактериалка типа ангины на гороло присела сраная. Присела день на 6-ой короны.

0

хорошо))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы