Заблокировали профиль на Авито
Здравствуйте! Мой профиль на Авито заблокировали из-за того, что мы с другом дурачились и писали друг другу через личные сообщения разные непристойные сообщения в шутку. Либо он мне писал в моем объявлении, либо я писал ему в его объявлении. В разговорах часто присутствовали непристойные выражения. Они были адресованы исключительно нам друг другу в шутку. В результате другу заблокировали сообщения на сутки, а мне заблокировали профиль навсегда. Признаю, что нарушал правила Авито таким образом и обязуюсь больше не нарушать их. У меня очень продвинутый профиль с огромным количеством положительных отзывов. Помимо этого я постоянно и много проплачиваю продвижения моих объявлений. Прошу помощи @Avito.help, уже в отчаянии если честно. Из-за нелепой и глупой шалости я потерял свой очень хороший профиль, на котором несколько лет строил свою репутацию. К почте, привязанной к профилю, у меня, к сожалению, нет доступа. Есть только номер телефона, по которому я вхожу в профиль 8-901-205-0051. Профиль называется "Твой Компьютер".