Это программа, удобная возможностью создавать групповые чаты со сложной внутренней структурой, групповую голосовую и видео связь. Мне его будет не хватать именно из-за того. что это было основное средство голосовой связи с друзьями.
Впишите свой мессенджер, которым пользуетесь.
Блокировка ______ в России может вызывать множество эмоций, но давайте посмотрим на это с другой стороны. Да, многие из нас _______ и обожают проводить время за _______ , но есть серьезные причины, по которым власти принимают такие меры. Во-первых, на платформе есть контент, который может быть откровенно опасным. ______ иногда пропагандируют идеи, которые не просто не согласуются с нашим образом жизни, но и могут влиять на мировосприятие молодежи. Мы не хотим, чтобы наши дети росли под влиянием сомнительных идей, верно? Во-вторых, в мире, где личные данные становятся заложниками, нельзя игнорировать безопасность. Платформы вроде _______ часто не придерживаются местных законов о защите данных, и это может поставить под угрозу нашу приватность. Важно, чтобы мы могли доверять тем, кто хранит нашу информацию. Да, блокировка — это не самый удобный шаг для _______, и нам всем хочется ________ без ограничений. Но если задуматься, это не просто о любимых ______ , а о безопасности, о том, чтобы защитить наш менталитет и сохранить национальную идентичность. Непростое решение, но, возможно, в итоге оно того стоит.
Дискорд - это средство связи. В нём имеются возможности организации чатов и пространств со сложной структурой, а также групповых голосовых звонков с поддержкой видеосвязи.
Им пользовались:
1. Различные организации для рабочей переписки.
2. Зачастую - преподаватели для проведения дистанционных занятий (у меня такой опыт тоже есть).
3. Бесчисленные геймеры и прочие домоседы как самым удобным средством голосовой связи.
Спасибо за информацию. Буду знать. Хотя уже наверное поздно. И это переживём. Помню icq и майл агент был. Тоже удобно. Где они сейчас?)
Насколько я понимаю. они естественным образом заменились следующим поколением мессенджеров вроде скайпа и вк.
Дискорд же заблокировался насильно, переходить с него увы не на что.
10 лямов человек в РФ, кому нужен был именно дискорд. Как пример это просто ахуенный заменитель Zoom для рабочих встреч. При этом полностью бесплатный.
Если ты не слышал об этом мессенджере, то не значит, что он никому нах не нужон.
Есть зум, Скайп, в Битриксе есть конференции. Ещё куча софта, которые соблюдают правила. Может нужно владельцев дискорта заставлять законы соблюдать?
Пока есть... Завтра, послезавтра... Тоже может оказаться, что они чего то там не соблюдали... И закроют нахер... Останется вк мессенджер, где будет сидеть майор и будешь пользоваться только им...
Я с отцом и инсультником общался через дискорд. Фишка в том что по дискоду общаемся очень давно еще до инсульта, играли вместе в танки, живем в разных местах. И как пользоваться дискордом он помнит, а выучить что-то новое даже предельно похожее на старое ему очень трудно.
Товарищ майор, мы с невестой живём сейчас в разных уголках нашей необъятной, но каждый вечер смотрим вместе кино через дискорд, там есть такая функция очень удобно. Вопрос, где теперь мы сможем вместе проводить время за просмотром фильма ?
Мы не против запрета дискорда если есть аналог, но аналога нет.
Пускай приезжает в Россию. Смотрите кино в обнимку)). Если без шуток наверное есть куча софта с подобными функциями. Я не пользуюсь Дискорд и не знаю в чем он удобен. У меня вопрос почему вы пытаетесь прогнуть свою страну, что бы она давала возможность кому то нарушать законы, но не пытаетесь прогнуть владельцев софта, что бы они соблюдали законы вашей страны?
Товарищ майор, ни в коем случае не прогибаемся под проклятый запад оба граждане РФ и тут живём, только в разных городах. Аналогов найти не можем, уже пробовали зум, Тим спик и прочие, они все лагают т.к. не предназначены для такого использования.
Сожалею вашей проблеме. Ищите дальше). Мы по Скайпу с друзьями детства бухаем. Они в Хабаровске я в Краснодаре
Если заплатят буду рад. Заблокировали известный в узких кругах мессенджер, который не соблюдал законы страны. Трагедия пипец. А если с помощью этого мессенджера планировали теракты или торгуют наркотой и отследить спецслужбы не могут. Дуров и тот сдался. А владельцам дисконта почему не пойти тем же путем?
Подозреваю, что и комментатор - не особо популярная и известная личность. Я его точно не знаю. Может, ну его нахуй?
я ни разу в жизни не использовал его.
зато вчера видел новости, по первому, чем обьясняют блокировку.
один в один сука тоже самое что говорили про телеграм. прошло 5 лет. телеграфм у нас теперь официальный мессенджер кого угодно, не знаю шеф ведет нет страничку но прошлый шеф точно. (был же да у нас там один)
но к телеграму вопросы куда делись?)
В августе 2018 года он (Дуров) тихо переписал политику конфиденциальности, допустив возможность выдачи номеров телефонов и IP-адресов "подозреваемых в терроризме". Естественно, исключительно во благо самих же пользователей. Хорошие вопросы журналистов остались без ответа. А потом история забылась"
Вам не нужен - другим нужен.
Ни вы, ни чиновники не должны иметь власть решать, можно ли взрослым дееспособным гражданам пользоваться тем или иным мессенджером.
Так пользуйтесь. Кто вам запрещает? Запретили не вам. А запретили сам мессенджер пока не выполнит требования закона
"Никто не запрещал вам пользоваться этим магазином - запретили сам магазин. Просто чтобы теперь вам до него добраться, нужно будет каждый раз перелезать через забор с колючей проволокой"

Лига Геймеров
55.5K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.