Забавный случай, который неприятно вспоминать

Анонимно, потому что женат. А повел я себя, мягко говоря, некорректно.

Был у нас в офисе мини корпоратив в честь 23 февраля. По его завершению зашли мы с коллегой-приятелем в лифт. Для справки: наш офис расположен на одном из этажей высотного здания, где еще куча компаний по разным этажам. Вот едем мы, значит, вниз, будучи заметно навеселе после коньяка. В планах - доехать до 1 этажа, на метро и по домам. В лифте многолюдно. И тут, где-то на 7 этаже, открываются двери, и в лифт заходит толпа ранее незнакомых девчонок. Девчонки тоже нетрезвые и веселые. В лифте становится заметно тесно. Одна из этих чувих, лет 23 на вид (мне 35+), встает ко мне спиной и, типа из-за давки (хотя перед ней еще есть пространство), плотно прижимается своей задней частью ко мне, да еще и начинает слегка отклоняться вперед туловищем и тереться об меня своими ягодицами.

За несколько секунд езды до 1 этажа, я успеваю произнести что-то вроде "о-ля-ля", и прокрутить в голове, как бы все это выглядело без одежды. Девчонка на вид - крашеная блондинка с черными корнями, огромные дурацкие очки без диоптрий, не худая, но и не жируха, очень улыбчивая. Довольно большая задница и титьки, короче, есть за что ухватиться. Такие дамы не особо в моем вкусе, но в тот момент она покорило мое "сердце".

Выходя из лифта, приятель успел завязать с девчушками разговор. Слово за слово, выходим на улицу, и оказываемся вчетвером - я, очкастая блондинка, приятель и еще одна деваха. Очень быстро добазариваемся, что нужно продолжить веселье в сауне. Звоню в сауну, с трудом, но нахожу свободную поблизости. Перед сауной решаем зайти в "перекресток" за выпивкой и закусками. Я с блондинкой идем за ручкой, она смеется на каждой моей шуткой, в штанах у меня по нарастающей топорщится - вечер обещает быть интересным.

Заходим в ТЦ, я - в туалет. Звоню жене, мол, задержусь с пацанами, буду попозже. Выхожу из клозета, подружки нет, приятель понурился. Мне сообщают, что у подружки то ли собака заболела, то ли сестра ключи забыла, то ли еще какую хрень. Коллега, потоптавшись, заявляет, что, наверное, тоже поедет домой (ну и отлично). Идем с моей новой пассией в магаз, где с моего согласия она там ни в чем себе не отказывает - телега заполняется всякой лажей типа нарезок, салатов, роллов, две бутылки вискаря, шампанское, кола и т.д. Вышло все тысяч на 6, и это, как бы, нам на двоих, странно да?

Выходим. Я - с двумя тяжеленными пакетами. Грыжа поясничного отдела начинает давать о себе знать, я начинаю чувствовать первый дискомфорт от происходящего. Вспоминаю жену. Идем в сторону сауны, навстречу нам два малолетних хлыща и две девки с кислыми рожами. Моя подруга радостно кидается в объятия компашки, я как лох стою с пакетами. Прямо сразу, без видимых признаков обсуждения, моя сисястая блондинка заявляет, что мы сейчас пойдём в гости к их другу с погонялом "руся-черемша", и затусим там. Про сауну, как-будто, даже и разговора не было. Я быстро смекнул, что это какая-то х*ня. Ляпнул, что ща погодите, я в ларек за сигаретами (я не курю), быстренько перебежал через дорогу, и прыгнул в рандомный трамвай на остановке. Двери закрылись, я уехал. Моя несостоявшаяся любовница размахивала руками мне вслед, а я с досадой размышлял, как я мог помыслить об измене жене, поведясь на какую-то толстую жопу в лифте.

Теперь у меня три дилеммы:

1. Как дальше жить, будучи таким чмопердяем.

2. Как ехать на работу, предполагая, что снова увижу ту блондинку (до сих пор был в отпуске).

3. Куда девать два пакета, набитых голимой едой и бухлом на 6к (пока лежат в багажнике авто, стоящего во дворе).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы