Ну почему же? Если работает сам на себя без аренды офиса и найма персонала, то вполне нормально.
там конкуренция обычно жестокая, потому цены и рубят .. а так хз .. этож на хотя бы 15 тыс. нужно 30 клиентов в месяц - йобнуться.
Судя по объявлению он лишь предоставит данные для связи с собственником, а сам никуда ехать не собирается. Таким макаром можно и по 10 в день направлять без напряга.
Вообще за 500 я бы снял... Тут соотношение "выполненная работа" и "заплаченные деньги", по сути агенты тебе ищут так же как этот мужик например, но мужик с тобой никуда не ездит и не показывает квартиры
Откуда данные ?... Они как правило берут 100 % стоимости аренды.
Допустим 12000 хата + 12000 агенту отдай.
Потому что цена хаты в среднем 1шка - 50к рублей. В питере оное - 20ка.
В Твери (родители живут там) тоже 100 %.
Вот знаешь - меньше тридцатника однушку я что то не увидел...Рееедкий случай....А вот полтинник кстати достаточно частая цена
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/sdam/na_dlitelnyy_srok
Плохо смотрел, закрой авито, заходи на циан и смотри. Станции метро рядом с мкадом - от 25 в месяц, бывет и дешевле но там уже скорее всего всё совсем плохо. Впрочем по твоей ссылке варианты за 30 я тоже вижу.
А в последний год цены ещё упали.
К тому же сейчас смело можно скидывать цену процентов на 15-20. В 90% случаев хозяин пойдет на встречу, ибо квартиру сейчас сдать крайне проблематично.
Это из категории "просто очень денег хочется". Сейчас цены упали, многие успешные менеджеры из регионов были выпнуты на улицу и уехали домой, так что предложение превысило спрос.... найти дешевле вполне можно.
Средняя однушка в Мск - 30к.
25-27 - дешевая (либо в жопе, либо убитая, изредка более-менее попадаются)
меньше 25 полный пздц.
От 35к уже можно в хорошем районе смотреть и с хорошим ремонтом.
это по в основном в Мск, в других районах вроде ниже был %. Да и в Мск берут и 3000, и 1000... за доступ к базе адресов :)