8154

Забавное4

Забавное

Один и тот же товар в одно и тоже время.

Фото двух экранов телефонов.

У меня, который кучу бабла оставил, товар стоит 889 рублей.

И у мамы, которая сделала от силы пару заказов, товар стоит на 240 рублей дешевле...

UPD:

Не думал, что будет такая реакция...

Немного уточнений.

Товар заказывался по одному и тому же адресу.

На моем аккаунте оплата что Яндекспэй, что Альфой даёт одну и ту же скидку, всегда (это мой личный опыт). Поэтому попытки обосновать разницу разными платежными системами, имхо, неверные.

Как правило, один и тот же товар я проверяю на разных маркетплейсах. Накрутка на турке - это фигня, но когда дело доходит до крупной бытовой техники, разница в 10 тысяч имеет значение. У меня таких покупок за последние 2 месяца было очень много. И сравнение, увы, не в пользу ЯМаркета, заказывал в итоге в других местах. Хотя, раньше плотно сидел на данном магазине.

Раньше как-то и не приходило в голову, проверить цену одного товара с разных аккаунтов. Ну что ж, лох.

Другие акции и спецпредложения на различные товары ищите по тэгу Яндекс Маркет. Скидки и актуальные предложения для Яндекс Маркет ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдете актуальные промокоды для Яндекс Маркет.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
249
Автор поста оценил этот комментарий
Лояльный клиент должен страдать и платить больше)
раскрыть ветку (36)
48
Я был очень лояльным клиентом Ямаркета. Но благодаря одному случаю, когда они меня кинули с действующим промокодом, я стал анализировать цены на других площадках и теперь покупаю каждый товар, сравнивая их на всех маркетплейсах. Они таким поступком сэкономили мне уйму денег.
раскрыть ветку (18)
4
Так делают все люди кто дорожит своим заработком и ценит свои деньги
ещё комментарии
29

Таки-да. У сотовых операторов аналогично: постоянному клиенту с 20-летним стажем достается плановое повышение цен, а для привлечения новых - всякие скидки и заманухи

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

Бюджет на привлечение выше бюджета на удержание. Классика.

Руководству сложно объяснить на что ушли деньги, если всё осталось как было.

1

Точно. Охуевший билайн все делает  именно  так.

раскрыть ветку (3)
1

Стоит просто направить письмо уведомление об отказе от интернет, в связи с переходом к другому провайдеру, как тут же предлагается довольно сладкая цена. Регулярно клиентам цены на интернет понижаю таким образом.

раскрыть ветку (1)
0

Ну их нахуй с их скидками на год. МТС как дал скидку, так и не ебёт мозг. Билайн с этой скидкой каждый раз начинает трахать голову, ну дай ты скидку в 50% за то что я не пользуюсь домашним интернетом и телевиденьем, так нет, сначала поебут мозги.

0

Охуевшие все в России так делают

0
La vivo venkos

Доходит до смешного. Мне сказали, что "старым" клиентом перестаешь быть через 3 мес непользования услугами. Т.е. выгодно скакать от одного опсоса к другому по акциям...не проверял, т.к. лень.

10

Я скажу так. Работал когда-то оператором в КЦ. Все плюшки собирали претензионные клиенты. Лояльные - по стандартному тарифу. Был случай, позвонил как-то клиент с супер старым тарифом и с дикой переплатой за него. Эдак 20 т.р. за несколько лет. Спросил он что-то несущественное меня и мы распрощались. Но чувство справедливости меня не покидало. Я перезвонил со своего личного телефона, рискуя подставиться, попросил перезвонить на горячую линию и нас всех разъебать и попросить перерасчёт. Это сработает точно) что было потом хз.. Зная это все, порой вынужден ругаться с представителями услуг, если даже не особо хочется.

6
Senior Toxic

Таки всё наоборот, чтобы привлечь новых клиентов, им стоимость и снижается. Чё вас всех удивляет? Эта стандартная херня, когда на старых клиентов забивают хуй, а новым скидки и лучшие условия, лишь бы они пришли к тебе, а не конкуренту.

1

Реальная себестоимость 300р не больше

0

На рынке продавец тоже обвешивает только клиентов, которых уже знает )   

0

Потомучта лояльный клиент это лох, а лоха надо доить?

0

Эм...Логика?

0

Тут видно, что разный способ оплаты. А то, что Яндекс реально делает, так это не отображает магазины, некоторые. У меня бывало на работе с компа находил товар по хорошей цене. А дома смотрю, нет этого товара. На след на работе снова натыкаюсь, а дома уже снова нет. Зашел через инкогнито, и тут вуаля, товар есть).

0
Иллюстрация к комментарию
0

оплата разными банками- яндекс пэй и альфой. Вот и вся разница. Расходимся. Автор -слепошарий. Как и 5614 (на момент написания этого комента) плюсов- слепошары.

раскрыть ветку (1)
0

Специально для вас написал апдейт к посту.

Разницы при оплате Альфой и Яндекспэй по моему опыту никакой.

Да и по данному товару это точно также

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы