Забавная история из парикмахерской (хотя как посмотреть)
Дело было давненько, но ситуация свежа в памяти, словно это было вчера. Вот я сейчас опишу, и одна половина парикмахеров ахнет: "У меня тоже так было", а вторая охнет: "Слава Богу, что у меня так не было" 😂
Так вот, пришел как-то ко мне мужчина на стрижку. Приятный, солидный, молчаливый. Весь процесс прошел по плану - он тихо наблюдал за происходящим, а я щелкала ножницами. И тут дело близится к финишу - подстригаем челку. Оформила я значит длину, и тут мужчина просит сделать её менее густой, я конечно "ок👌, все будет", без тени сомнений хватаю ножницы и 🙌 отстригаю прядь под самый корень и прямо посередине 😨. Естественно, сопровождалось сие действие моим "ой"!
Да, ситуация, как в мультике. Только это было со мной и я почти умерла на месте в тот момент (я тогда только начинала свой профессиональный путь). Благодарю мужчину за адекватную и спокойную реакцию, ведь он даже бровью не повел, разрешил исправить и оставил на чай 🙄. Я протестовала, но он молча ушел. Мои коллеги потом долго подкалывали меня и мою неуклюжесть 😂
Кто меня убил бы в подобной ситуации?