Чтобы так вставать, надо не жалеть свою машину. Прекрасна зная ментальность наших людей, каждый пешеход, кто не сможет пройти из-за моей криво припаркованной машины, может оставить на ней след своего недовольства: отпечаток на бампере от ботинка, царапину от ключа или от коляски. Чем активнее пешеходы будут выражать своё неудовольствие, тем меньше будет желающих так парковаться. Паркуюсь, закрываю машину, обхожу со всех сторон и проверяю, что моя машина никому не мешает.
раскрыть ветку (1)
Камеры везде во дворе. Можно за такое действо и попасть на денежку за причинение....
показать ответы
ТС, а мне тоже интересно : лесенка на фото ведёт куда? Это офис какой-то или магазин? Потому что на вход в жилой подъезд не очень похоже.
раскрыть ветку (1)
Тогда почему и в самом деле не вызвать ГАИ? Или в крайнем случае не отправить им это фото? Чего Вы хотите от пикабу (кроме плюсиков, конечно)?
раскрыть ветку (1)
Просто показываю... знакомому гаишнику показал фото, он сказал, что ничего не смогут с ними сделать... х.з.
Ну вот около бордюра в другой раз насыпь шипов от колючек проволоки.. пусть заднеприводные попробуют паркануться ) Главное только на дорогу не сыпь) а вот около самого Бордюра само то..
раскрыть ветку (1)
Воспользуюсь случаем и спрошу. У меня сегодня не открывается пикабу с браузеров. У кого такое еще и почему ?
показать ответы
Если кто-то выбешивает- оставляю записку на лобовом, где подробно и вежливо расписываю, в чем водитель не прав, кому и чем мешает. Сверху бумажки камушек. Квартиру новую купили, переехали. После первой ночи на моем лобовом была такая же бумажка. Оказывается, у 5ки с чёрного входа не обозначенная зона разгрузки. Хватило одного письменного уведомления разгневанного водителя газели.
раскрыть ветку (1)