7673

"За ВДВ" в Костроме

В Костроме набирает обороты скандал с участием "вдвшников". Вечером 1 августа, они перешли в наступление на старика, попросившего их не ругаться матом при детях...

Возмущенные наглостью гражданина, "вдвшники" решили показать кто главный на этой территории.
Удары пришлись в правый глаз и правую сторону лица.
Затем они удалились.

Его зять написал в местные соц сети открытое письмо. Привожу его ниже.
"Друзья. Я ни кого не хочу обидеть. У меня нет злого умысла и тем более какой то обиды. Но. 01.08.2020. избили отца моей жены, деда четырех внуков. И кто? А доблестные ( Войска Дяди Вани ) За что??? А за то что человек попросил не ругаться сильно матом. Я уважаю парней кто служил в ВДВ и у меня много друзей именно их. Но.... Тут по всей видимости какие-то петушинные отряды, гопники однагодки. Мне очень обидно и стыдно за этих придурков. Они должны защищать, а по факту бьют стариков!!! Это что получается? Скоро нам 2 августа и из дома не выйти????? Вы что совсем оборзели???? Да даже если дед перегнул допустим планку, но не мутозить же его до потери сознания!!!!! В вас что то живое осталось нелюди???? Я говорю сдержанно, так как не пустят пост. Но вы понимаете что я хочу сказать!!! Обращение ко всем служившим, командирам, в отставке, давайте решать как то такие проблемы. Ребята это не порядок. Это быдло а не ВДВ. У меня страница всегда в доступе, если найдутся эти товарищи, то пишите. Заявлять на вас не вижу смысла! Да и избитый старик этого не хочет. БЕРИТЕ ПРИМЕР. Имейте совесть, как минимум извиниться. Ни кто ничего требовать от вас не будет. В глаза просто хочу посмотреть. Так что жду.
P.S. Район Якиманиха магазин Десятка. Вечер 01.08.2020. 19.00 Трое молодых людей уже отмечали. Старик сделал замечание. За что и получил. Ушли в сторону Берендеевки. На вид 25."

1946
Автор поста оценил этот комментарий

Старика избили, но сын не в обиде. Заявлять не будет. Он их уважает. Какая прелесть, однако

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги