Ха, у нас тут казахи между собой смертным боем бьются, кто за Россию, кто за Украину, скажу больше, у нас в Ватсапп в группе однокурсников такой срач начался, главное все казахи, короче, у нас в 2022 году юбилей, думаю хрен кто приедет
раскрыть ветку (20)
Так у нас на днях случай был. На праздновании 8 марта два начальника подрались очень сильно. Обоих уволили на следующий день.
раскрыть ветку (13)
Так кто победил? Начальники каких департаментов дрались? Я бы посмотрела, но у нас все добренькие и ламповые :3
раскрыть ветку (12)
СБ и эксплуатация. Кто победил- непонятно, дрались до победного конца, но были слишком пьяными, чтобы кто-то победил)) водка виновата, нельзя на корпоративе бухать. Я даже не совсем понимаю, кто из них представлял интересы России, а кто - Украины))) да и спросить не смог. В пн в 9.30 оба с вещами вышли из офиса, а я только к 11.00 неспеша приезжаю.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
Нет)) у нас суперначальников хватает. Эти не в моей компетенции. Обычная Казахстанская компания.
Теперь сразу с вещами в ополчение и двинут, один в лднр, другой в сектор поправее. Продолжат там выяснять отношения.
раскрыть ветку (3)
Видимо чтоб краем не прилетело - в казахстане пару человек показательно посадили за наемничество в ДНР когда вернулись, хотя из Сирии и ближнего востока такого не слыхал. А в РФ днровских добровольцев не трогают - те по несколько командировок откатались.
раскрыть ветку (2)
Сирийцев посадили, выживших и вернувшихся, естественно. Почти все сирийцы были из Сатпаева. Воевали за ИГИЛ, он у нас тоже запрещён.
Как то давно новость читал. Пару казахов воевали за не на стороне Сирийцев (осуждаю), ну и дали им задание перевезти грузовик полный наличмана, ЗП типа. Ну и они пропали с грузовиком в общем.
Блин)))
А мы танцуем на корпоратах. На 23 февраля подарили парням огромный настольный футбол, как в сериале Друзья. Вот там мы и решаем споры))
А мы танцуем на корпоратах. На 23 февраля подарили парням огромный настольный футбол, как в сериале Друзья. Вот там мы и решаем споры))
раскрыть ветку (2)
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги