*смотрит на текущий расклад очков и пометку про перебежчиков*
...предатели! Повелись на значок! Ууу!
Да не, там как было.
Сначала бОльшая часть очков была у NLR.
Поэтому Селестия, чтобы уравнять силы, сделала "предложение" тем, у кого 50+ очков: перейти на сторону SE и получить за это значок.
Собственно, надпись о том, что те, у кого много очков, перешли на сторону SE - это следствие итого, что они повелись на значок)
Так-то, насколько я понял, значок получат все (у кого 5+ очков), только разные. А те, кто перешёл на сторону SE, я так понял, получат два.
А насчёт баланса - скорее всего да, просто поровну было. Я вот когда залогинился - обнаружил, что я за SE. Написал Селестии, мол, хочу за NLR. Но, видя, что SE на несколько тысяч отстаёт, сказал, что не против, если меня оставят с SE)
Но:
Солнечная империя ведёт нечестную игру. Когда разгром СИ был очевиден - они своими колдунскими методами перевели очки особо активных лунаристов в пользу солнечной империи, что естественно радикально переменило чашу весов. Я всегда говорил что паладины не чисты в своих поступках. Никогда не верьте тем кто может включить бабл.

My Little Pony
67.8K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.