в Кремлёвском дворце идут спектакли т.н. "Кремлёвского балета", а в Большом театре своя труппа. В Большом театре бывают сторонние постановки, но это не про Щелкунчик - приезжают со спектаклями труппы из хороших театров (типа Красноярского, Новосибирского, Пермского). "Кремлёвский балет" - это уровень ПТУ. Уровень спектаклей отличается ещё больше, чем у постановок "Чайки" в театре условного города Мытищи и МХАТ))
А ещё в каких спектаклях Вы танцуете? Как давно Вы в Большом? Где учились?
Короче, давайте пилите пост со всеми подробностями. Наконец-то мне выпал шанс пообщаться с балериной из Большого.
Я рада, что благодаря моему посту (честно, не ожидала, что так зайдет) во-первых вы пришли на Пикабу. И во -вторых -Пикабу о вас узнал. Жаль не могу добавить ваше имя в описание поста, и так и не знаю имя того, кто снимал. Но честно - это здорово что на Пикабу в топе пост про Большой театр)
Здравствуйте, Анна, спасибо Вам за работу над персонажем из Atomic Heart! Получилось очень круто)
@diamondpond я дико извиняюсь, тут у одного товарища вопрос возник. Можете ли на него ответить? #comment_266756387