Ну так а голосовать-то за кого? За ЕР №2, aka ЛДПР? Или оправославленных коммунистов? Выбора-то всё равно нет.
Пойми. я против тебя лично ничего не имею. Но пост твой говняненький и отмазки корявые.
Вот не пост слепила бы, а подняла вопрос, что в твоей республике нарушаются конституционные права граждан. Или "мне все должны но плохо исполняют"?
Да , русская , но у нас национальность особо не учитывается , люди тут вполне толерантные)
И я в республике живу.
Хочешь сказать, что у вас местным законом сделали платный вызов скорой и запретили людей в больницы принимать?
Какие ещё изменения в конституцию у вас внесли, что она стала фантастикой?
Более 4-х раз за какой период? И это соответствует тому, что ты писала? Или всё же ты передёргиваешь? )))
Вы, кажется , немного отстали от жизни , скорая нынче платная , а на счёт больницы , то не положат
PS
Совершенно случайно у меня прямо сейчас подписчик добавился. )))
Вот я и спросил в чём эта "фантастика" заключается? А ты елозишь и разводишь демагогию про "ущемление прав" в области медицины, хотя прошлый пост о том, что к тебе приходил врач и делал укол. Вот я и спрашиваю, много ли он взял за вызов?
И где это ты за скорую платишь, да и в каком таком городе тебя в больницу не положат?
И тег у тебя "свобода слова". Тебе запретили этот вброс выложить?
Не обращайте внимания, на Пикабу полно как штатно-платных восхищателей и рукоплескателей, так и вот таких, которые после тяжёлого трудового дня за з/п в 19 000 руб/мес возвращаются в свою вонючую хрущобу и начинают строчить, что Путин вот-вот наваляет Обамке, страна развивается семимильными шагами и только недобитые внутренние враги не видят этого великолепия.
А вот тут минус просто "из говна" влеплен? Если я называю "пикабушницу" - "она" и это вызывает неприятие, то могу называть - "оно". Пост располагает. ))
Я никуда и не отчего не отстал. Вызывал скорую неоднократно. В больнице лежал. Ты откуда свалилась? Не положат...
И указывать папке своему будешь, пора или не пора. Нечего ответить по существу, начинается слив.
А конституция тут при чём? Врач к тебе отказался приехать? Или укол, может, не стал делать?
Ты ещё дороги приплети к конституции...
Больше-то сказать нечего?
Качество бесплатной медицины у нас отстой. Но это не говорит о том, что она отсутствует.
Скорая к тебе приедет. Врач придёт. В больницу положат.
Права твои кто-то нарушает? Нет. Остальное - просто балабольство.
Нашла отмазку своему идиотскому посту?
Так я спросил у тебя. Тебе отказали в помощи, на которую ты имеешь право? Или врач взял за вызов деньги?
Хотя, я понимаю, что кроме воды ничего не будет...
Ну. Тебя уже арестовали? Или оштрафовали, может? А может в каких других правах ограничили? Так ты расскажи, не стесняйся...
Или врач из прошлого поста к тебе не приехал? Ну? Не томи. Как ущемляются твои конституционные права? Интересно же...
Ну. Тебя уже арестовали? Или оштрафовали, может? А может в каких других правах ограничили? Так ты расскажи, не стесняйся...
Или врач из прошлого поста к тебе не приехал? Ну? Не томи. Как ущемляются твои конституционные права? Интересно же...