365

За две недели до

Так случилось, что мы расстались.

Вместе были с прошлого лета, осенью съехались, я продал свою квартиру, купил новую, платил за съёмную, на семейные нужды тоже я(она не работала- только училась, но я с неё ничего не требовал). В декабре сделал предложение , планировали свадьбу, планировали к новому году переехать в новую квартиру после ремонта.

А тут благополучно узнаю требования на мужика: должен полностью и безоговорочно обеспечивать свою женщину, она может вообще не работать, заниматься собой или живописью, если захотела на мальдивы - я должен ей это обеспечить. Я в апреле устроился на ещё одну работу (а это 15-16 дежурств в месяц + каждый день в день по будням), чтобы платить и ипотеку и съёмную и давать ей, выходил на лишние смены за коллег за ₽ и отдавал ей. И вот ни одной фразы типа «не ходи лишние, давай побудем вместе» не было.

Вообще выяснения за ₽ в паре считаю полным дном, и думал наоборот, что когда она закончит учёбу, мне будет немного полегче.

Я говорю:- так ты же говорила, что не собираешься дома сидеть… а хочешь сама

работать.

-неважно, чего я хочу. Хочу- буду сидеть, хочу -буду работать, деньги могу тратить на себя , а жить и платить по счетам мы будем на твою. Мне нужно, чтобы мой мужчина меня обеспечивал!

За две недели до свадьбы !

И родители ее топили за оформление квартиры на двоих, и «что я получу при разводе?», и « мужик должен уходить в трусах» и тд

Ищу съёмную хату.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Так хату оформил на себя только или на двоих?

раскрыть ветку (11)
14

На себя .

Но старался очень сильно для нас обоих

раскрыть ветку (9)
29
Тебе фартануло! Ты осознаешь это?
раскрыть ветку (2)
21

Осознает, когда эмоции спадут. А лет так через 5 будет радоваться как девочка розовому единорогу, что его так на тоненького пронесло.

0

Так он и хвастается!

5
Нафиг ты ей хату ищешь? Пусть сама ищет, не маленькая.
раскрыть ветку (2)
0

так подальше ищет

раскрыть ветку (1)
1
В Варкуте, вроде, не дорого.
6

У тех кто ещё учится в голове много понтов и все вокруг тупые, они думают, что огромная зарплата это изи и что каждый, кто действительно столько зарабатывает так и горит все отдать девушке и свалить в трусах. Тебе потом хочется своей жене в глаза смотреть и думать про любви она или ради денег? Если начал платить везде за неё, то все равно вопрос же возникает любит ли она тебя так или за деньги? Она будет говорить, что да, просто так, а ты чтобы не рушить покой дальше бы платил, а потом слушал бы претензии, что на Мальдивы редко, машина гавно, квартира гавно, а все почему? Да потому, что цену деньгам не знает.

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Набегут сейчас местные представительницы с воплями "а что такого, что мужчина платит за девушку? А зачем он тогда нужен. А ты не считал сколько она потратила на тебя, что бы нравиться тебе? А квартиру ты должен в любом случаем переписать на девушку, что бы она понимала, что она тут хозяйка, а не человек, которого могут выгнать" .

У этого комментария будет куча минусов и еще что мне никто не дает напишут.

1

А съёмную-то зачем тогда ищешь?

0
Тот же вопрос.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы