Юзверь
Жалуются нам, что не работает принтер в питерском филиале. Мы как могли пытались удаленно диагностировать проблему и тут офис менеджер присылает видео:
Жалуются нам, что не работает принтер в питерском филиале. Мы как могли пытались удаленно диагностировать проблему и тут офис менеджер присылает видео:
Был в Питере ресторан "Мамалыга" на Светлановской площади, не в курсе, остался ли там ещё. Из фишечек у ресторана был так называемый "базар" - в холле прилавок с "илитными" овощами по ценам выше рыночных и с мелкой фермерской живностью по клеткам, утка там, кролик, ещё кто-то. Не знаю, как они это согласовывали с СЭС, мне всегда казалось, что животные в местах общепита - нонсенс, но не мой профиль, могу ошибаться.
А я какое-то время работал в фирме, обслуживающей со стороны IT в том числе и этот ресторан, аутсорсом.
И вот участились у нас вызовы - не работает станция официанта на веранде, нет связи с сервером. Инженер на выезде неизменно диагностировал обрыв, на ночь загоняли монтажников, те перепротягивали за шкафами и под плинтусами метров тридцать витухи, чуть больше, а через несколько дней всё повторялось. Обрывы натурально видны на извлечённой витухе - рваные края оболочки, медь наружу. В итоге хозяевам надоело платить за вызовы, они провели расследование и выяснили, что администраторы выпускали из клетки на ночь кролика попастись по залам. Эта ушастая падла находила за шкафом витуху и зачем-то грызла. Связист, мать его.