27

Юристы-мошенники с компании Щит и Меч

Сейчас такое время, что на каждом шагу нас подстерегают мошенники. И не те кто стукнут по голове и заберут телефон и кошелёк, а те, которые сидят за монитором и ищут лазейки к вашим кошелькам.

Сейчас оборотов набирает мошенничество через чарджбек. Одной из ведущих компаний с таким уклоном является Щит и Меч. Это самая, что есть элита. Свои услуги они предлагают через ресурс chargebacker ru.

Что касается самой компании, то находится она в городе Казань. Свои услуги предоставляет по России, Прибалтике, странам СНГ и средней Азии.

Основная целевая аудитория фирмы Щит и Меч это трейдеры, которых кинули брокеры. Ну да я уже вижу выражение вашего лица после того как вы прочитали слова трейдер и брокер. И я знаю, что каждый сейчас хочет сказать, что они лохи, что лох не мамонт, лох не вымрет и тд. Но сейчас речь о мошенниках с ресурса chargebacker ru.

Когда человека бросили на деньги, и он морально побит без какой либо надежды появляется человек и уверенно говорит что не все потеряно. Когда такое подавленное состояние, особо не вдумываешься в слова и соглашаешься.

Что бы выполнить операцию необходимо предоставить личные данные, выписки с банка и ВСЕ данные по банковской карте. Также операцию можно сделать если с момента утраты денег прошло не больше 2 мес.

Хочу подчеркнуть, что шанс вывода большой, но есть моменты, когда ничего нельзя сделать, по этому 100% гарантий никто не даёт. Если операция была успешна, то возвращается в среднем 60-70%

Щит и Меч работает только с большими сумами, не тратя своё время на мелочь.

1. С клиентом связываются через почту, причём пишут с фейковой и говорят что очень много заказов, времени нет, но процесс можно ускорить, если будет внесена предоплата. От суммы предоплаты зависит, каким дело будет в очереди, или же её можно не платить, но срок, до которого ещё возможно сделать чарджбек может закончиться, а ваше дело так и не попадёт к юристу на стол.

Не могу, не обратить внимание, что на ресурсе chargebacker ru никакой информации о предоплате нету

Так как вы уже поняли предоплата в карман падает, а юр-мошенники ничего не делают, а зачем? работу оплатили, скажем, что сделали все, что в наших силах и попросим прощения

2. Очень интересным есть фактор, что сразу неизвестно какую сумму вывел Щит и Меч, от какой суммы взято 15%, этого сразу не узнать. Также распространённая ситуация когда после вывода денег аферисты забирают себе примерно половину, на возмущение клиента отвечают «довольствуйте тем что есть». Ещё раз им написать не получается, так как попадаешь в игнор.

После таких ситуаций нет сомнений, что это мошенник

3. Коньком работы chargebacker ru есть подделка документов. Мало кто знает почему другие компании просят полный пакет документов, а Щит и Меч не все, причиной тому есть то, что документы очень качественно подделываются. Эту схему применяют, когда разговор идёт о больших суммах.

Сумму вывели, и забили на клиента, а когда начинаешь бузить в милицию через интернет пишут жалобу о подделки документов, самое интересное что подозрение падает только на пострадавшего, доказать причастность юристов мошенников нереально.

Скринами поделился человек которого кинули
это через неделю (второй скрин)

Не буду писать о внимательности, и советовать ресурсы для вывода, также не буду утверждать что это единичный случай и это единственная компания. Щит и Меч (chargebacker ru) одна из самых крупных и ведущих компаний аферистов на сегодняшнем рынке юриспруденции с самой чистой репутацией.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы