Юристы. Запрос помощи

Доброго времени!

Прошу помощи по вопросу "злостного неплательщика жкх". Я неплательщик. Более 8 лет длится эта бойда. Дважды подавали на меня мировому судье. Пять лет назад (отменено), и год назад (отменено). Вчера узнал, что после крайнего отказа (06,2020) был подал иск в любимый Нагатинский по Москве и удовлетворён "частично". Вступил в силу в 04,2021.

В связи с пандемией переехал в область. Ничего не получал, но, вдруг, узнал, что всё состоялось. Нужна помощь грамотного юриста.

Не для рейтинга, не для оглашения. Запрос помощи.

ЗЫ Друзья, прошу перестать отвечать а-ля "взять и отплатить". Это самый простой путь. Я с ним уже ознакомлен.

Лига Юристов

40.4K постов40.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Вот что это за ТС?? Сразу начал с негатива про злостного неплательщика и так далее. Ему понятное дело полную корзину хуёв накидали. Объяснил бы ситуацию, мол хата не моя, получил по наследству, вместе с долгами ЖКХ, авось и подсказал бы кто, да плюсов накидали чтоб побольше народу видело. А так же непонятно нихрена. Вот и минусят.
раскрыть ветку (1)
0
Доброго времени. Писал на эмоциях. Хотел попросить помощи у профессионалов. То, что я оказался злостным неплательщиком узнал в день публикации поста. Так и написал. Вот так и вышло. @moderator #moderator @admin #admin прошу удалить личную информацию(почту) из поста. Пишут люди, желающие мне всего самого нехорошего.
0

Хочу помочь советом - попробуй с УК договориться о рассрочке

Например ты начинаешь платить с Сентября 100% за сентярь + какая-то сумма за прошлые долги (например если долг 50 000 рублей, то +5 000 рублей к квитанции).

ТАк за год рассчитаешься с долгами, можно даже "доторговаться" что они пени уберут. Составьте совместно график платежей

Платить все равно придется- либо так (рассрочка) , либо пристав арестует счета/машину...

раскрыть ветку (1)
Благодарю. Примерно к такому выводу я и пришёл. Но хотелось бы всё-таки сделать всё под руководством юриста. Наслышан о "вступил в общение", "оплатил, чем признал правомерность требований" и т.д. Квартиру получил по наследству. А там сюрприз впридачу. Мне очень интересно, почему обслуживающая организация продолжительное время не обращалась в суд. Например, по моей квартире при задержке платежа в 2 недели сразу получаю уведомление о карах небесных и не только. А здесь аж 8 лет ничего не предпринималось. Подавались иски мировым судьям. Приказы отменялись. А дальнейшего действия не происходило.
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц или ссылку на страницу постороннего лица в социальных сетях.
раскрыть ветку (1)
@moderator, @admin прошу удалить пост выше. Мне пишут на почту люди с нехорошими пожеланиями. И этот пост удалите, пожалуйста.
1
Если квартиру получил по наследству, то и долги тоже переходят к тебе. Придется оплатить.
раскрыть ветку (1)
Да. Меня уже обрадовали. Я если честно, надеялся, что можно частично списать коммуналку по истекшему сроку исковой давности.
9

Ворам помогать себя не уважать. Ещё раз - ты вор!

раскрыть ветку (1)

Я юридически безграмотен. Потому и обратился за помощью к Лиге Но, Вы персонально меня в чём-то обвиняете из-за моего обращения. Вы видели какие-то документы? Изучали ситуацию? Извините, но, лично Вас я начал считал петрушкой. Дальнейшее общение неперспективно. Успехов Вам. Крепкого здоровья Вам и всей Вашей семье.

7

А что мешает оплатить коммуналку? Религия?)

раскрыть ветку (1)

Накопившаяся сумма. Всё дело в денежках.

показать ответы
21

"Коммуналку не плачу, услуги юриста тож не хочу оплачивать если чо"  - так что ли?)

раскрыть ветку (1)

Наверное да, не платил коммуналку и не хочу. Насчёт "услуги юриста тож не хочу" - это Ваша выдумка. Я такого не говорил. Нужна помощь грамотного юриста. Конечно, не безвозмездная.

показать ответы
14

Ты вор. А вор должен сидеть в тюрьме.

раскрыть ветку (1)

Вы утверждаете? Вы уполномочены делать такие заявления? Если да, то прошу Вас указать Ваш статус. Я, возможно, готов наказаться и ,возможно, готов "должен сидеть в тюрьме", если буду признан. Вот только какое это всё имеет отношение к моей просьбе о помощи?

показать ответы
26

Идика ты нахуй.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за Ваш совет. Как только Вы оттуда слезете, я рассмотрю Ваше предложение. ЗЫ Жаль, что Вы там навсегда место захватили.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги