Юрец и парфюмерный магазин
Наркоман Юрец зашёл в парфюмерный магазин и с порога сказал:
- Доброго дня, барышни. Пшыкните мне в еблище каким-нибудь ароматом модным и я буду таков. Пойду, знаете ли, тёлочек на проспече повлюбляю в себя, благоухая. А позже на Турхану чухну, к своим друзьям - интеллигентам.
Продавщицы переглянулись и одна из них стала выгонять Юрца громкими выкриками. Юрец стоял, слушал и покачивал головой.
- Чё смотришь? - кричала вошедшая в раж продавщица. - Иди отсюда! Что стоишь? Пошёл вон!
- Вы бесноватая? - осторожно спросил Юрец.
- Что??
- Вы знаете на кого похожи? Вот копия прям. На Дженифер Энистон. Пизжю. Вы похожи на моего соседа Махара. Ему 68 и он тоже ебанутый.
Продавщица покраснела и затряслась. Остальные ахнули. На минуту повисла какая-то зловещая тишина. Её слегка нарушало тяжёлое дыхание покрасневшей продавщицы.
- Пизданул Юрка - озорник, да? - радостно вскрикнул Юрец. и, с видом победителя, добавил: - Целуйте мои пяточки, шлюшки! Аревуар, прыщавые.
Он вышел на улицу, поморщился от солнечного света и стал зависать. Медленно закрыл глаза и начал также медленно оседать. Опустился на корточки и полностью ушёл в себя. А покрасневшая продавщица позвонила своему брату. И вскоре раздался визг тормозов и перед Юрцом возник высокий, атлетически сложенный молодой человек в красном спортивном костюме.
- Слышь ты! - прогремел его голос. Юрец медленно открыл глаза.
- Святые шурупы, Господи помилуй, почему вы такой огроебучий, мальчик?
- Кто тебе мальчик!? Это ты мою сестру обидел?
- Конечно не я. Я только в город вошёл. Присел с дороги отдохнуть. Из соседнего края я.
- Это он! - крикнула продавщица.
- Вставай! - парень закатал рукава.
- Мальчик, вы не спешите с выводами. Смотрите, слон.
Парень стал искать слона. Юрец попыталася резко встать и убежать, но ничего не вышло.. Сил хватило чтоб немного приподняться..
- Э, кого ты наёбываешь!?
- Нет слона, правда. Вон он, с дугой стороны.
Парень повернулся..
- Тимур, нет нигде слонов, втащи ему! - продавщица злилась.
- Тимур, вы цивилизованный человек. Зачем вам бить людей? Вы лучше идите и ударьте того наглого слона, который вон на остановке вашу бабушку поймал и..О, святой Розенбаум, думал показалось. Слон вашу бабушку на пипись напялил и сношает бесцеремонно!
- Бабуля? - парень отвернулся и стал всматриваться в район остановки.
Юрец собрал остаток сил в слабый кулак и стал уходить.
- Тимур, ты совсем дебил? Ушатай его!
Тимур схватил Юрца. Затем достал телефон.
- Куда ты звонишь? Бей его!!
- Я домой звоню!
- Зачем??
- За бабулю волнуюсь.
- Нормально всё с ней, бей, сказала!!!
- Алло, бабу, как ты?..
Батик подошёл на остановку. Его внимание привлекло действие, разворачивавшееся напротив, возле магазинов.
- Юрец, это ты там? - закричал он.
- Да, Бартаз, это я. Прощай, меня сейчас не станет. Будешь ты на моих похоронах дровишки об коленку ломать да в костёр подбрасывать..
- Отпусти Юрца, уёбище!
- Чё?? - парень аж вздрогнул от такой наглости.
- Юрца говорю отпусти, уёбище!
- Тимур, бей обоих!
- Это ещё кто??
- Это его сестра, Батраз.
- Тогда я был не прав. Вон где уёбище настоящее.
Парень отпустил Юрца и бросился через дорогу. Батик размял шею и когда Тимур был на расстоянии вытянутой руки, нанёс ему хлёсткий боковой. Кулак угодил в челюсть. Тимур упал..
- Всё, мадам - Юрец обратился к продавщице. - Нет больше вашего брата. Пал гигант. Смотрите, наш Батик изгнал зло!
- Тимур! - позвала продавщица.
Тимур лежал на асфальте и подёргивал ногами. Батик смотрел на него с минуту, качая головой. Затем обратился к Юрцу:
- Юрец, сука, где мои 600 рублей? На день взял!
- Прости меня, мой спаситель.
- Год блять прошёл!
- Завтра отдам.
- Пиздишь!
- Да.. Прости..
Батик махнул на него рукой и ушёл. Продавщица сбежала по ступеням магазина и бросилась к брату. Юрец пожелал им обоим удачи, сел в маршрутку и поехал на Турхану к своим друзьям. Ширяться.