Юный парикмахер2
В детстве я была ребенком подвижным, инициативным. А тут ещё и наступил такой важный момент!
"Первый раз в первый класс" - очень волнительный момент в жизни каждого ребенка! Я так переживала и так хотелось быть лучше всех! Красивее всех! Мама мне вон какие банты погладила приготовила! Сборы велись несколько дней подряд.
Ночью перед первым сентября мне не спалось. Меня терзали сомнения, волнения и фантазии какая я завтра буду красивая! Но... О ужас! Прическа!
В голову мне приходит гениальная идея! Мне срочно нужна чёлка! С ней я буду точно самая красивая! Все будут смотреть только на меня!
Ну а чтобы родители, не дай бог, не помешали моему гениальному плану, я конечно же не стала им ничего говорить. Тихо я встала, достала самые острые ножницы. Портняжные! И пошла в ванну стричься.
Я аккуратно отделила линию чёлки и... Чик! Расчесала. Чёрт, немного криво. Ну ничего! Мы сейчас подравняем) Чик! Нууу. Что-то не очень ровно. Ещё. И ещё.
В итоге утром мама была, мягко говоря, в шоке. В районе чёлки был ёжик в пол сантиметра 🤦
Не стану рассказывать как переживала мама и сколько было попыток сделать хоть что-нибудь с моей "красотой". Это сейчас она вспоминает со смехом, а мне до сих пор стыдно 🤷
P.S. челку я после этого вообще не стригу. Не идёт она мне )
P.P.S. чо то я не разобралась с тегами. Видимо и правда моя Лига 😆
Лига Тупых
5.7K пост22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги