ЮМани - контора кидал и мошенников

Решил я значит начать пользоваться их кошельком - соблазнило то, что есть возможность использовать анонимно без всяких госуслуг и также есть упрощённая верификация. Прошёл упрощённую верификацию, попросил товарища перевести мне чуть денег и сделал покупку в Самокате.

Через пару дней также попросил товарища перевести мне денег и... эти кретины просто забанили мне кошелёк без возможности вывода средств. Просто за то, что его пополнил товарищ.

На требование вывести деньги они сначала присылали всякие отписки, потом начали принуждать к предоставлению им госуслуг и под итог забанили в своём сообществе вк за то, что я писал, что они мошенники и люди обходили их каловую компанию стороной.

Нахрена эти кретины дают возможность пользоваться кошельком без каких-либо верификаций, а потом начинают её требовать и не дают вывести/потратить деньги мне не ясно, и это при условии, что я итак им предоставил свои паспортные данные. Типа ты нам деньги клади, но пользоваться ими не сможешь.

Почитав отзывы я понял, что я не один такой - эта каловая компания многим банит кошельки за пополнение и присваивает деньги себе, не давая сделать их вывод.

Обходите их вшивую конторку стороной.

U.p.d. дизов наставили какие-то кретины, которые свято верят в честность этой вшивой конторки

0
Олдфаг
Автор поста оценил этот комментарий

Начальный уровень авторизации в Яндекс Пэй, это переводы исключительно внутри сервисов Яндекс.

раскрыть ветку (1)
0

Так я же вроде русским языком написал - упрощённая верификация

0
Олдфаг

там я даже переводить деньги могу

Исключительно внутри сервисов Яндекса

раскрыть ветку (1)
0

Нет не внутри сервисов, там работает в том числе СБП нормально, в отличии от конторки Юмани

показать ответы
2
Рыцарь свежего

условия конечно же ты не читал (и это только краткая выжимка)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Чувак, ты опять какую-то дичь мне кидаешь. Причём здесь эта выжимка, если кошелёк вообще тупо забанили гений? И во вторых ещё раз говорю, он был именной

показать ответы
2

Попробуйте например с ВБ кошельком провернуть такую же схему. Будет тот же самый результат.

На анонимные кошельки получать можно, а вот перечислять с них без полноценной идентификации нельзя. Таков закон о национальной платежной системе.

раскрыть ветку (1)

Так во первых никто и не перечислял с него: было всего лишь два пополнения и две покупки (самокат и мобильный). А во вторых у меня даже не анонимный кошелёк был, а именной (я предоставил им паспортные данные).

Также пользуюсь давно Яндекс-Банком на упрощённой верификации и в отличии от этой каловой компании под названием юмани с Яндексом проблем нет - там я даже переводить деньги могу адекватно и без комиссии за каждый чих как в этой конторке

показать ответы
6
Рыцарь свежего

то есть тебе изначально нужен был кошелек что бы тебя не отследили) а когда тебе не дают пользоваться им в разрез с установленными правилами то мудаки они?)

раскрыть ветку (1)

Там же по моему русским языком написано, что во первых кошелёк был не анонимный - были предоставлены паспортные данные. А во вторых с хрена ли я этот кал пополнить могу (причем до сих пор лол, после бана), а вывести и тратить свои деньги уже нет? Пусть тогда сразу требуют госуслуги, а не занимаются мошенничеством

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги