Молодец, будешь за 40к сидеть до ночи в офисах по всей России делая сверку. Просто мечта, лучше застрелиться :)
пс. сам отработал в подобной шараге год(
пс. сам отработал в подобной шараге год(
раскрыть ветку (1)
ЗП - не критично, я в Казахстане живу, Алматы. У нас тут зп почти такую же дают, но жизнь дешевле...
В какой отдел взяли? На какую должность?
Я как бывший работник KPMG могу тебя "поздравить" и сказать крепись! силы тебе ой как пригодятся... особенно нервные...)
Я как бывший работник KPMG могу тебя "поздравить" и сказать крепись! силы тебе ой как пригодятся... особенно нервные...)
раскрыть ветку (1)
Ну что могу сказать, раз ты в аудите будешь, то не теряй время и сразу начни сдавать экзамены на сертификат ACCA. Он состоит из нескольких экзаменов, обычно люди сдают по 1-3 раз в пол года. Так что процесс у некоторых затягивается на несколько лет. Не теряй время и как можно быстрее обсуди с менеджером, что ты хочешь сдавать ACCA
Я был в налогах в M&A. Проработал год, но до этого в делойте 3 года проработал. Ушел потому что четверка это завод по переработке людей в роботов. Там работать можно, и конечно для резюме очень полезно, но если в определенный момент с ними не попрощаться, то можно там "застрять" на долго и не в плюс себе и карьере...
Но тебя это не скоро ждет, так что пока работай)
Я был в налогах в M&A. Проработал год, но до этого в делойте 3 года проработал. Ушел потому что четверка это завод по переработке людей в роботов. Там работать можно, и конечно для резюме очень полезно, но если в определенный момент с ними не попрощаться, то можно там "застрять" на долго и не в плюс себе и карьере...
Но тебя это не скоро ждет, так что пока работай)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за советы.)
По поводу АССА скажу что так и планировал поступить, но как оказалось там это и так обязательное условие. Без АССА не дают повышение, а то и увольняют.
По поводу АССА скажу что так и планировал поступить, но как оказалось там это и так обязательное условие. Без АССА не дают повышение, а то и увольняют.