4

Yota, вы уху ели?!

Пришла значит мне в обеденный перерыв СМС-"Счастья", у меня было рыбное меню, но, увы, не уха, было бы иронично.

И ладно бы можно было минутки убрать или отключить опции, а там нас ждёт:

ЛК в приложении Yota

ЛК в приложении Yota

То есть - ты оплати, а потом собственно меняй как душе угодно... Это что за дичь, @Yota ?!

Теперь вопрос к ребятам из @Yota, вы по какому принципу тариф аж на 21% задираете?!

Причем я пока только один такой. Спрашивал нескольких коллег, им такая не прилетала...

Если вам прилетала, ответьте в комментах так же задрали или больше/меньше в процентах.

Прилетала ли вам такая СМС на неделе?!
Всего голосов:

P.S. Я не обеднею с дополнительных трат в 139 рублей и 46 копеек в месяц, просто интересно обоснование @Yota, что собственно в эти расходы входит...

2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня йота за три года уже три раза поднимала тариф в общем на 80 проц

раскрыть ветку (1)

Это наверное когда ФАС расценил "платную раздачу интернета" - излишне оказываемой услугой и штрафанул их. Потом они подняли тариф ровно на 100р и раздача стала "бесплатной" для всех сразу. Тут я с ними полностью согласен. Это логично и тут к ним вопросов нет.

делает железки

Разумеется. Как вы можете догадаться, кредиты на телекоммуникационное оборудование тоже внезапно подорожали. И зарплаты пришлось повысить. И накладные расходы на ведение бизнеса тоже увеличились. Такие делишки... Бивает же.

Я пользуюсь ёптой уже года 2-3. За это время я поднял минимальную стоимость своих услуг уже раза 4. В целом уже в пять раз. А услуги связи подорожали только щас. Вроде пока гуманно.

раскрыть ветку (1)

Я пользуюсь с Бетта-теста, когда они в 2009 году раздавали usb-модемы и модемы на аккумах с раздачей через wi-fi на LTE и ещё небыли операторами сотовой связи. Но чую пришло время что то менять. ;)

1
делает железки

А что-то подешевело в последнее время? Ну там еда... или бензин? Может ипотека упала до 15% (хотя бы)? А то орать "слышЪ, робовладелиц, павышай зарплату нам" - это прям да. А цены когда повышаются, так это "а нас за шо?"

раскрыть ветку (1)

"Наша жизнь" в принципе никогда не будет дешеветь. Я не ору, а задал вполне логичный вопрос, откуда повышение аж на целый 21%?! Ипотека связана с кредитами и ключевая ставка ЦБ имеет на это влияние. На услуги связи она тоже имеет влияние?

показать ответы
1

Автор поста, привет! Понимаем, что подобные SMS вызывают мало радости :( Подобные изменения происходят, чтобы мы могли совершенствовать связь а ее работа была более стабильной. Подробней об этом мы рассказывали в новости у нас на сайте - yota.ru/corporate/reprice-info

Касательно изменения тарифа, действительно, по техническим причинам изменить тариф можно только после окончания текущего периода 🙏

раскрыть ветку (1)

@yota, спасибо за ответ, хоть и не получил ответа на основной вопрос - из чего складывается 21%. Понимаю что конъюнктуру полную расписывать, это - Талмуд из 400 листов. Перед написанием поста прочёл, что в основном повышение цен связано с такими как я, потребителями интернет трафика. Мое месячное потребление может быть от 100 до 600 Гб. Всё же непонятны проблемы почему нельзя редактировать тариф непроплаченного месяца, буду надеяться вы все же реализуете такую возможность и упростите жизнь своих клиентов... Заранее спасибо.

показать ответы
3

уйди к другому оператору, чай не рабовладение на дворе

раскрыть ветку (1)

К этой мысли я склоняюсь уже второй год, Ростелеком в этом плане гуманнее. Присматриваюсь к их тарифу "все в одном" домашний интернет, ТВ, мобильная связь для всей семьи по выгодной цене. Как пример, проблематика в том, что всю семью тяжко пересадить из за разности "лагерей", семья жены на МТСе, а они любят много говорить и для неё "ноль внутри" очень важен.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы