5

Yota привет

Уважаемая @Yota, а какого черта у вас со связью? Особенно круто советовать пользоваться своим wifi. Нахожусь в Сибири, тут рядом ни одного стратегического предприятия нет, чтоб связь была по нулям, с какого, интересно, чёрта, средства вы списываете как за безлимит, а при этом не поставляете услугу вообще? При этом приложения в "белом" списке типа ВК видео имеют приличную скорость. О каких "внешних" условиях говорит ваш консультант?
есть что сказать @Yota?

Да нет наверное...
Автор поста оценил этот комментарий

В плане интернета и связи, может, и не говно (по крайней мере, где с ними не бывал, везде было нормально), но вот по отношению к клиенту - они настоящие 3,14дорасы! Еще и в ВК обидчивая операторша (от которой я требовал выполнить составление обращения и жалобы на ее действия) забанила меня в их группе ВК.

раскрыть ветку (1)
1
Я слышу голос овощей
Своя жопа дороже, чем какой-то клиент)
у меня не столько к связи вопросы, сколько к разной скорости

Понимаем ваши эмоции, но трудности могут возникать по внешним причинам, не зависящим от нас. Вопрос компенсации рассматривается индивидуально и её размер зависит от причин ухудшений. В чате сможем разобрать данный вопрос более подробно.

раскрыть ветку (1)
1
Я слышу голос овощей
Из-за чата вашего мы тут и говорим с вами. Каким внешним причинам? Что вы придумываете? В ВК скорость хорошая, в другом приложении нулевая, ну да, злые силы, духи мешают. Надо шамана с бубном найти, над симкой ритуал провести
показать ответы

Это только рекомендация, как оставаться на связи, если есть возможность подключиться к Wi-Fi. Увы, сейчас действительно могут наблюдаться сложности с работой интернета. Трудности возникли по независящим от нас причинам и как-то повлиять на ситуацию не можем. Следим за ситуацией вместе с вами.

раскрыть ветку (1)
1
Я слышу голос овощей
С чего ради причины от вас не зависят? Я не говорю, что скорости нет, например, в Ютюбе, с ним все понятно, те приложения, которые не блокировал ркн, в них почему скорость режется в ноль??? От кого это зависит если не от вас, вы сотовый оператор, вы оказываете услугу которую люди оплачивают. Соответственно, вы оказать услугу не можете, а средства получаете как за оказанную, при этом как зашёл разговор о компенсации вы говорите, что можете 10% от цены тарифа на счёт кинуть, как эти проценты решат проблему???
показать ответы

Привет! Зачем же так( Расскажите, пожалуйста, что-то не понравилось у нас?

раскрыть ветку (1)
1
Я слышу голос овощей
В посте всё есть. Поддержка говорит "пользуйтесь wifi", если пользоваться wifi то зачем мне вы и тариф на безлимит по цене домашнего интернета?
показать ответы

Жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. Пришлите, пожалуйста, нам на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер телефон и адрес. Мы всё проверим и будем рады помочь.

раскрыть ветку (1)
1
Я слышу голос овощей
Я бы с вами даже сидя в тайге с медведем, водкой, балалайкой один на 5 тысяч километров не стал связываться
0
Ну еб, не плати, хули ты
раскрыть ветку (1)
1
Я слышу голос овощей
Суть не в не плати, а в том, что за тариф уплочено, а услуга не оказана, по сути. Мякотка в "юзайте вифи"
показать ответы
1

ну просто вам даже йота написала, что интернет вырубает правительство в лице какого-нибудь ведомства типа роскомнадзора. В общем-то это не секрет и уже не должно вызывать удивление в 2025 году.

В этой связи не очень понятно, почему вы хотите сделать крайним йоту.

раскрыть ветку (1)
1
Я слышу голос овощей
Стоп стоп, инет правительство рубит? Серьезно? Ладно в Омске, там, к примеру, завод есть стратегический, у меня тут рядом тец. Схуя я тогда плачу за безлимит то? Мне оператор говорит - юзай wifi, за него оператор заплатит? Нет? Так а на кой хер вообще он тогда нужен то? Я по телефону в месяц проговарию 100-200 минут край, смысл тарифа был в безлимите, и где он? Мне инет блокирует правительство, но не блокирует говно типа ВК видео? Ладно бы были какие-то запреты от ркн, типа оператор подчиняется, но нет, тупо связь говно
показать ответы
4
Комментарий удален. Причина: Оскорбления официальных аккаунтов
раскрыть ветку (1)
1
Я слышу голос овощей
Так в том и прикол. Только включаешь ссаное ВК видео так скорость 2мб/с, а как что-то другое, так скорость в ноль
0

Привет! Простите за долгий ответ 🙏

Понимаем ваши эмоции, работа интернета и связи очень важна в наше время. К сожалению, трудности могут возникать по разным причинам, в том числе и независящим от нас :(

Если сложности актуальны, напишите, пожалуйста, в чат на сайте (yota.ru/support) или в лс группы ВК (vk.me/yota) ваш номер и адрес с описанием проблемы, всё обязательно проверим 🤝

раскрыть ветку (1)
0
Я слышу голос овощей
Да вы нахуй не пойдёте со своим " не зависящими от вас причинами"? Мне какая разница какие причины? Когда я плачу за свет, а его нет - пересчитывают цену, но это гос. Контора, вы - частное лицо, которое не оказывает услуги за которые берет деньги в полном объеме, это как вы заказали в столовой котлету и макароны, вам принесли только макароны, а вы заплатили и за котлету и за макароны, смекакте???
вы или цены пересмотрите, или вы пойдете нахуй, ибо зачем ваш интернет нужен, если работает только обоссаный белый список.
п.с. вчера в Омске приложение БАНКА блять, не грузилось, нахуя вы, если самм пишете - используйте wifi
показать ответы
0
Вся шняга в том что это применимо абсолютно ко всем операторам, так что не хочешь не плати, а совет верный, нужен доступ вне белого списка - юзай вифи
раскрыть ветку (1)
0
Я слышу голос овощей
Да какое в жопу белый список, нет его официально, о чем вы тогда? Мы операторам платим на рынке "браткам" в кожанках налом за углом ?
показать ответы
0
Тебе шашечки или ехать?
раскрыть ветку (1)
0
Я слышу голос овощей
Вас на заказ позвали? Езжайте по адресу, клиент ждёт.
Не очень понял о чем вы
1

он связан с операторами посредством установки оборудования ТСПУ, которые управляются непосредственно органами госбезопасности и роскомнадзором в обход технических служб и желаний операторов связи.

ТСПУ - это эвфемизм для "рубильников". Могут вырубить все, могут какую-то часть.

Скажите, пожалуйста, почему для вас это новость в 2025 году? Вы недавно в Россию переехали из какой-то другой страны?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я слышу голос овощей
Я недавно на себе ощутил эту херь, город маленький, интересных объектов нет, все более-менее работало стабильно
показать ответы

Привет! Понимаем ваши эмоции, очень неприятно, когда возникают трудности в работе интернета 😔
Сейчас по адресу, который вы уточнили у нас в поддержке, действительно могут наблюдаться сложности. Они возникли по независящим от нас причинам. К сожалению, в этом случае повлиять на работу интернета мы не можем :(

раскрыть ветку (1)
0
Я слышу голос овощей
Ок, а от кого зависит? Магнитные поля создаваемые шапочками из фольги? Какая разница конечному потребителю по какой причине вы не поставляете качественные услуги и при этом не компенсируете эти проблемы?
показать ответы
1

Стоп стоп, инет правительство рубит? Серьезно?

для вас это новость?

Хотите создать пост с проклятиями в адрес органов госбезопасности? Или ссыте?

Мне инет блокирует правительство, но не блокирует говно типа ВК видео?

ну да. белые списки роскомнадзор и сочиняет

раскрыть ветку (1)
0
Я слышу голос овощей
А как орган госбезопасности связан с оператором связи которому я башляю за тариф?
показать ответы
0
Ушел от йоты года как два уже. Хуже связи у этой конторы только поддержка.
Информация основана на личном опыте (не меньше 5 лет пользовался)
раскрыть ветку (1)
0
Я слышу голос овощей
Я давно с ними, лет с 10, от добра добра, так сказать, на что уйти то?
0
Вся шняга в том что это применимо абсолютно ко всем операторам, так что не хочешь не плати, а совет верный, нужен доступ вне белого списка - юзай вифи
раскрыть ветку (1)
0
Я слышу голос овощей
Так почему страдаю я , хотя выполняю условия контракта? Не можете обеспечить стабильную работу - почему это проблема потребителя?
показать ответы
2
На билайн и мтс такая же хуйня, скорость порезали до 200 килобит. Вот бы они под это ограничение, друг другу хуй сосали а не скорость резали. Было бы прикольно.
раскрыть ветку (1)
0
Я слышу голос овощей
У друга МТС спокойно Ютюб грузит без ВПН кст, хз как это работает вообще
0
Февральский Ливень

Yota (Йо́та) — российская телекоммуникационная компания, федеральный оператор беспроводной связи, с федеральным покрытием в сетях 2G/3G/4G, который работает по модели Full MVNO на объединённой сети ООО «Скартел» и ПАО «МегаФон». ООО «Yota» является дочерней компанией ПАО «МегаФон»

раскрыть ветку (1)
0
Я слышу голос овощей
Очень важная инфа, о которой не знает никто. Об этом было известно со дня появления йоты, к чему инфа то?
0

Сейчас команда прикрытия получит повышение. 30 лет так скрывают, что местные не знают. :)

раскрыть ветку (1)
0
Я слышу голос овощей
Ага, и родственников у меня нет))
1

А может оно есть, просто о нем ТС не знает :)

раскрыть ветку (1)
0
Я слышу голос овощей
Ну, я живу тут 30 лет, уж знал бы)) или, хотя бы, слышал.
показать ответы
3

Нахожусь в Сибири, тут рядом ни одного стратегического предприятия нет, чтоб связь была по нулям, с какого, интересно, чёрта, средства вы списываете как за безлимит, а при этом не поставляете услугу вообще?

в целях вашей безопасности. Вдруг вы решите через впн посмотреть ютуб

раскрыть ветку (1)
0
Я слышу голос овощей
Та не, по честному пытаюсь, играть уж точно)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги