4

Yota отправляйтесь по каким-то координатам!

Всё, сил больше нет, ни терпения. Приехал в город, ни интернета, нихуя. Рядом телефон с симкой другого оператора - все прекрасно работает. В чате никакими заклинаниями нельзя вызвать живого человека.
Знаете что, @Yota? ИДИТЕ КА ВЫ НАХУЙ С ТАКОЙ ПОЛИТИКОЙ. Попытаю счастья с другим опсосом. Может конечно ничего не изменится в лучшую сторону, но такой игнор обращений ваших клиентов - это самое дно

Автор поста оценил этот комментарий

Операторы отвечают по загруженности, поэтому иногда трудно к ним попасть. Можно в такой случае обращаться позднее и писать нам в ВК, там только операторы, чат-бота нет.

раскрыть ветку (1)
0
Вы переключите и поставьте человека в очередь на ожидание оператора, если ему нужно. Но вы этого не делаете, сфигали я должен идти куда то в вк чтоб мне ответил живой человек, или ждать чтоб в чате каким-то образом сошлись звезды? Вы нормальные вообще?
показать ответы

Поддержка осуществляется в чате приложения, на сайте, в лс группы ВК, а также по бесплатному номеру 0999. Увы, других каналов не предусмотрено.

раскрыть ветку (1)
0
Переключайте нормально в чате на живого оператора по первой просьбе. Вы же бесконечно по кругу пихаете долбанного робота
показать ответы
0

Карточки для пополнения баланса как раз в у.е. были, на сколько я помню.

раскрыть ветку (1)
0
Это было намного раньше, конец 90-х - самое начало 2000х
показать ответы

К сожалению, даже приблизительно подсказать время не просто 😔 В приложении бот переключает на оператора, однако как и упомянули ранее, из-за нагрузки время ответа от оператора может быть дольше.

раскрыть ветку (1)
0
Не переключает ни при каких условиях
показать ответы
0
Просто не ной, и не езди туда больше.
Сейчас такая ситуация как ты описал во многих городах и местах, в такие временах живём.
раскрыть ветку (1)
0
Я не ною, я констатирую факт
Другие операторы работали
2
Нужно уже чтобы выпускали телефоны под четыре симки.
раскрыть ветку (1)
0
На самом деле можно такую штуку провернуть, есть физические eSIM, на которые можно зарегать аж до 10 номеров

Привет! Мы ценим наших пользователей и тоже хотим, чтобы всё работало хорошо, искусственно создавать сложности не в наших интересах 🙏
Согласны, что проблемы с интернетом могут вызывать массу неудобств. Увы, на его работу может влиять много факторов, в их числе и те, которые от нас не зависят :(

Касательно поддержки - подключение оператора в чате приложения и на сайте, сейчас может занимать больше времени, чем обычно, в связи с повышенной нагрузкой на специалистов. Тем не менее, обращения не остаются без внимания, но нужно немного подождать. Вы всегда можете обратиться к нам в личку группы (vk.me/yota- там обращение сразу назначается на оператора). Напишите туда, пожалуйста, ваш номер телефона и адрес, проверим всё подробнее.

раскрыть ветку (1)
0
Не хочу я в вк писать, у вас есть приложение, сделайте чтоб в нем нормально перевод на оператора работал. Пишите наконец, сколько ждать ответа. На не прошу мгновенной реакции, но робот не ответит на все мои вопросы, он заскриптован, и отвечает готовыми болванками, ничего более.
показать ответы
1
Ты думаешь у нас в стране каждый закуток со связью что-ли? Например На кольском полуострове есть населённые пункты где связь ловит только возле какой то там одной остановки. Не знаю может уже и появилась. А ты тут ноешь.
Купи симку ещё одну другого оператора и включай её в таких случаях, в телефонах всех сейчас дуалсим.
Заебали ныть, ну едешь куда-то подготовьтесь.
раскрыть ветку (1)
0
Я из пригорода приехал в город миллионник, в городе не работает интернет кроме обоссаного яндекса и сбера
Заебали всякие ебланы которые думают что умнее всех
показать ответы
0

расскажите, а что за другой оператор, у которого в чате живой человек отвечает?

а то все такого оператора ищут и найти не могут

раскрыть ветку (1)
0
Почти у всех в конце концов можно пробиться... Вот например т мобайл
Иллюстрация к комментарию

Понимаем, что ситуация неприятная. Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи: https://opros.ssl.mts.ru/mentions номер, полные ФИО владельца, а также опишите ситуацию. Проверим информацию и проконсультируем подробнее.

раскрыть ветку (1)
Пользоваться вашими услугами, МТС - в принципе неприятная ситуация =) я уж лучше помирюсь с йотой если больше операторов кроме мтс и йоты не останется =)