12

Ё..ная корица

Вчера запланировала ужин на сегодня.
Перечитала рецепт, заказала чё надо из продуктов.
Чё не надо в этот раз не заказала, потому что имею силу духа и внутренний стержень!

Но если включается сила духа, то где-нибудь в конструкции обязательно что-то отключится, такая уж я модель человека, с косячным программным обеспечением

Забыла корицу!

Пришлось немного окунуться в активный образ жизни и дойти до пятёрочки ножками.
Иду и вспоминаю, что сегодня четверг.
А все наверняка видели эти бесконечные четверговые флешмобы про корицу в кофе?
А-ля денежный ритуал.

Я как-то вообще не прониклась этим помешательством и, встречая по четвергам упоминания этого продуктового набора в разных каналах, закатывала глаза.
Глубина закатывания росла пропорционально частоте встречания
И получается, что я, оппозиционер корицы, щас иду за ней именно в четверг!
Уже представила как многозначительно на меня посмотрят на кассе.
Как кассирша хитро прищурится, едва улыбнётся и спросит:

«Кофе по акции не желаете?»

Я конечно же скажу, что не желаю и что вообще кофе не пью, веду зож и активный образ жизни, а корица мне нужна для другого вкусного рецепта.
Я вам ни какая-то там доверчивая дамочка, с сомнительными ритуалами, понятно?

Купила пакетик, иду на кассу.
Сделала очень зожное лицо, с демонстрацией наличия мощного критического мышления.
Как назло, на кассе маячили банки растворимого по акции, я вот как знала!

«Кофе не желаете?» — посмотрела на меня кассирша, всем своим видом давая понять, что ей всё про меня ясно.

«Спасибо, у меня есть» — зачем-то пробормотала я, окончательно дискредитируя наличие мощного критического мышления.

«Вот жеж неприятная женщина!
Как-будто корицу только для этого покупают, надумала на меня сразу всякого глупого, сама небось поди еще и трусы красные на люстру вешает!» – возмущалась я по дороге домой.

А у меня вообще-то ужин сегодня будет бомбический и без всяких этих ваших ритуалов дурацких.
Я наконец переключила возмущённый настрой на предвкушательный и открыла снова перечитать рецепт:

"КАРРИ 0,5 чайной ложки без горки "

ЪУЪЪУЪЪУЪЪУЪ!!!!

Товарищи, на винтажную технику возможно накатить новое программное обеспечение, а?😥

Больше историй в телеге ШТОШ

Истории из жизни

41.6K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы