67

ываыва

dfsdf
Автор поста оценил этот комментарий
"Сегодня мою девушку в 11 часов утра (!) во дворе её же дома окружили втроём фанаты "
----------------------------------
Как она определила, что это фанаты?

"лица замотаны, видны только глаза"
Может это были не фанаты, а кавказцы? Или немцы, в совершенстве владеющие русским, например?

"лет по двадцать пять."
Возраст современной молодежи по телосложению не определишь, по глазам?

"- Слышь, ты ваще русская?
- Русская.
- А че не похожа? И шарф у тебя еврейский (на ней был шарф в клеточку черно-белый такой)
- Чего надо? Я русская, москвичка, всю жизнь в этом доме живу.
- Заткнись (начали тянуть у неё сумку). Карманы смотри (один полез в карманы, там была небольшая, к счастью, сумма)."
-------------------------------------
Диалог из книги Дарьи Донцовой, а не из реальной жизни.

"Вдруг к арке завернула машина, девушка стала кричать, что это машина из её дома, что их сейчас убьют всех, и они убежали. Она бросилась на машину, там какой-то мужик просто мимо ехал, искал Боткинскую больницу. В итоге денег отняли совсем немного, сумка осталась при ней.
Проблема в том, что девушка действительно русская, хотя что-то восточное в ней и можно при желании найти - брюнетка, карие глаза. Но не могли же они её принять и за еврейку и за мусульманку одновременно? Уроды. А главное, что точно так же она постоянно страдает из-за того, что к ней пристают кавказцы, мол, дэвушк, садись прокачу."
------------------------------------
Такое ощущение, что написано не со слов девушки, а:
1. Ты сам там присутствовал.
2. Сюжет долго придумавылся и, не имеющие значимости уточнения, прилеплены специально для создания атмосферы правдивости.

"Сижу сейчас и думаю - ничем одни бандиты не лучше других. И идеология одна и та же - нас больше, творим, что хотим. А теперь ещё и повод почти официальный появился. Это конечно ужасно, что в голове у меня такие мысли, но уже кажется, что я был бы рад, если бы все те, кто хотят кого-то убивать - и с той и с другой стороны, вышли на улицы. И чтобы никто не мешал злу уничтожать само себя."
---------------------------------
Ну и в конце конечно же вывод и умозаключение, которое большинство читателей должны принять за истину после такого жуткого рассказа. И в итоге занять позицию: преступность не имеет национальности и посмотрите какие фанаты сами мудаки.

"upd

А вечером на неё ребёнок на работе пролил воду, по дороге домой нога замёрзла (("
А это, как говорится, но комментс, всем и так понятно для чего это написано.
раскрыть ветку (1)
0
Слушай, ты, по-моему, идиот. Твою аргументацию можно к любому тексту прилепить. Не нравится, что назвал их болельщиками - ладно, люди в шарфах болельщиков. То, что им на вид лет двадцать пять - по их поведению, телосложению и речи можно легко догадаться. Возможно, она ошиблась с возрастом, и что? Насчет Дарьи Донцовой - без комментариев, написал, как смог.
показать ответы
5
еп а почему фанаты то...они что речевки скандировали? не понимаю теперь все кто в "черных полумасках" все фанаты?
раскрыть ветку (1)
0
да нет, шарфы как у болельщиков, написано "Россия"
показать ответы
ну шарфы за 150 рублей всё решают.
раскрыть ветку (1)
0
Думаю, фанаты в данном случае - название условное. Понятное дело, что к футболу они имеют мало отношения, как и те, кто стенка на стенку дерутся и т. д.
не факт, всё так вовремя, и фанаты и кавказцы. Как будто была концепция уже всем известная, а история сама написалась.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, мне тут нечего ответить - думай, как хочешь.
4
Не в обиду автору, но пост напоминает очень глупый провокационный вброс в ЖЖ, где девушка типа вступилась за другую девушку в метро, которую начал бить "ФАШИСТ-ФАНАТ!!!!11!1!!!".
Заявление в милицию писали?
З.Ы. Хорош уже...если пишите что то по теме национального вопроса, прикладывайте всякие док-ва (заявления,фото/видео и проч.), ибо ща провокаторов с обоих (!) сторон просто до черту, поэтому защитная реакция - не верить ни кому.
раскрыть ветку (1)
Чего уж там, согласен со всем сказанным. Вообще, честно говоря, написал, не подумав - зачем, и что это даст. Насчет милиции - нет, не писали. Пятьсот рублей того не стоит. Сам ни разу не обращался к ним, но все говорят, что браться за такое никто не станет, только хамство терпеть придется и т. д.
3
Это просто твари, и ни к фанатам, ни к нацам, ни к чурам никакого отношения не имеют. Ты не путай. История злободневная, название поста ГОВНО. Минус, извини.
раскрыть ветку (1)
7
Да мне плевать на название и на рейтинг. Просто обидно - в милицию же не пойдешь, найти их нереально, да и скорее всего, таких полно. Обидно, вот и написал тут, даже не знаю, зачем. Где-то такие вещи надо писать.
показать ответы
а нефиг писать, девушку нужно встречать, вот ты её обратно с работы встречал? Сидел, обнимал, успокаивал? или она из тех, что сильные?
раскрыть ветку (1)
6
а ты зарядку по утрам делаешь? решил на меня вину свалить? быть может, я и виноват в чем-то, только это не тебе решать
показать ответы
Нет, это для придания реализма ситуции.
раскрыть ветку (1)
5
блин, вы хоть немного задумайтесь - кому и зачем выгодно придумывать такую историю? чего я, по-вашему, добиваюсь? понятно, что доказательств никаких реальности произошедшего у меня быть не может, но мотив же должен быть. На общественное мнение я никак не влияю - тот, кто ненавидит кавказцев, меня просто за название заминусует (хотя я и сам не люблю тех из них, которые бандиты), сами кавказцы тут вроде бы не водятся. Властям выгодно, чтобы конфликт отвлекал людей, но не чтобы всё доходило до беспорядков - они не могут такого допустить, это их работа. Я же только за, пусть все выходят и дерутся друг с другом, а не нападают на девушек. Самое забавное, что напиши этот пост кто-то другой, я бы минусовал не глядя - вся эта тема уже достала. Но когда это порисходит со мной, хочется хоть где-то об этом написать. Потому что сейчас тупая ситуация - защитить от повторения таких вещей я девушку не могу, поймать их тоже нереально. Вот и пишу здесь, хотя уже пожалел об этом.
показать ответы
Классную историю выдумал, мне нравится-)))

ооо Да еще и нога у неё замёрзла, это определённо все меняет.
раскрыть ветку (1)
4
мде... придумать я и покрасочней, вероятно, смог бы
показать ответы
Что то мне подсказывает, что текст подставной. Прям недавно были стычки с фанатами и тут сразу они стоят трое в фанатских шарфах...По Станиславскому - Не верю!
раскрыть ветку (1)
4
К сожалению, видеозаписи произошедшего у меня (какое досадное недоразумение!) нету. Но не понимаю, зачем мне писать это, не находясь ни на чьей стороне. Понимаю, если бы я призывал к чему-то и т. д. Просто обидно...
показать ответы
Друзей нет? напиши другу. А не в место, где пропаганду читает сотня человек / час.
раскрыть ветку (1)
3
ну хватит, тут не ИТАР-ТАСС, тут друзья
показать ответы
Классную историю выдумал, мне нравится-)))

ооо Да еще и нога у неё замёрзла, это определённо все меняет.
раскрыть ветку (1)
3
насчет ноги - это так, для поднятия настроения, чтобы пост совсем уж унылым не казался. Всё-таки, Пикабу не для таких постов создан
показать ответы
Что то мне подсказывает, что текст подставной. Прям недавно были стычки с фанатами и тут сразу они стоят трое в фанатских шарфах...По Станиславскому - Не верю!
раскрыть ветку (1)
3
Метро Динамо, возле Боткинской - там этих фанатов дохрена всегда было, но раньше до такого не доходило. А то, что недавно были стычки - вот об этом я и пишу, что они нашли формальный повод к ней пристать - и даже друг перед другом им не стыдно, что девушка.
показать ответы
Да ладно, я же шучу! Все у тебя будет хорошо. Кстати, слышал песню "Белые кораблики"? Пусть она тебе сегодня приснится.
раскрыть ветку (1)
2
Мне иногда так жаль, что я не понимаю чужих шуток, но приятно, если хотя бы вы останетесь довольны собой.
показать ответы
Ну надо же, как убитый горем Ромео пристально изучает учетные записи оппонентов. НЕЗАЧЕТ!!! Следующий!
раскрыть ветку (1)
2
Не убитый я горем, успокойтесь. Следующий - это следующий подставной профиль - сторонник теории заговора?
показать ответы
ну если ты друг тут всем, так почему ты минусов в 4 раза больше чем плюсов поставил, наверное это издержки дружелюбия?
раскрыть ветку (1)
2
У тебя цель - спорить со всем, что бы я не сказал? Я не могу вечно отвечать. Какая тебе разница, сколько я плюсов и минусов поставил?
Все ясно, - студент журфака МГУ. Кто ж вам задания такие выдает?
раскрыть ветку (1)
2
Забавно говорить о таких вещах с человеком, который зарегистрировался специально для этих трёх комментариев.
показать ответы
Кста, интерестно, это дядька такой с усами в тиши кабинета, или внештатник типа курсовую отрабатывает
раскрыть ветку (1)
2
ага, я американский президент, пишу из бункера специального
показать ответы
Не надо мне ничего доказывать, я все равно не поверю, пусть остальные оценивают.
раскрыть ветку (1)
2
самое забавное, что я бы тоже не поверил, наверное
показать ответы
ложь во благо?
раскрыть ветку (1)
1
Не смотря на то, что я и без произошедшего имел такую точку зрения, на ложь во благо у меня просто не хватило бы энтузиазма. Ничего нового я не сказал, мысли банальные - нормалный человек это и так понимает, а дурак он на то и дурак, что своей точки зрения не изменит. Было бы на чьё благо...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы