Это наша страна и я ее люблю, а то что ее растаскивают по винтикам-отнюдь не заслуживает уважения. Не нужно стучать пяткой в грудь, проявляя праздный патриотизм. Куда лучше объяснять людям сызмальства, что халява и любовь к халяве куда большее проявление "иудейского горе-диссидентсва", чем критиканство. Правильное воспитание молодого поколения на идеалах добросовестного труда я считаю куда более значимым проявлением патриотизма
Я полностью разделяю твоё недоумение. Как то покрасил деревяшку размером 30х40 см, всю в дырках от саморезов и просто пропилах, там только рамка шириной 5см целой было, как прокладка под режимник работы использовалась. Дырявая бля деревяшка, не пролежала перед аптекой 15 минут.
У меня как то спиздили моторное масло митасу 5-40 синтетика из бочки, которое, блядь, было налито в бутылку от воды 5 л без опознавательных надписей. Собирался менять масло на работе, утром взял все ссобой, а когда спустился на лифте на 1 этаж - вспомнил, что фильтр масляный дома остался. Ну поставил у лифта канистру, думаю щас быстро поднимусь до 6 этажа за фильтром... реально прошла 1 минута и... нету бля моего масла!!!!!! я сначало подумал что это я ебанулся с просони и начал его искать в т.ч. в квартите на балконе, где оно и хранилось. Потом все таки убедил себя, что с бошкой все впорядке и его просто кто то спиздил в 7 утра в субботу за 1 минуту.
На лурке статья "Эта страна" опубликована была году так в 2012, если не раньше. Гораздо раньше, чем некоторые начали скакать. Так что не совсем верная ассоциация.
Ну и не надоело еще в любой теме хохлосрач разводить?