Диван - книжка, старого образца, забит проводами, какими то лампочками, моторчиками, половинками от ручек, наклейками, вкладышами от жевачек, динамиками, тетрисами и прочей нужной вещью( которую выкинуть не даёт)...
у меня коробка от корпуса компа. забита на 25% этими проводами... к счастью, периодически туда залезаю в поисках нужностей. иначе б давно выкинул всё на помойку.
У меня отдельная комната с проводами \ даталями компа и всякой мелкой техники (фотки \ плееры \ консоли \ телевизоры) В ней же храню движок от москвича и переднюю вилку от явы. Сарай короче :с
У меня коробки из-под бытовой техники и обуви. У меня этот хлам примерно в 15 коробках хранится по разным офисам и домашним адресам. Где застряну - там и пригодится) Хотя, шучу, конечно. Просто накапливается с годами.
в моем ящике не проблема найти нужный пейджер, нужные трубки от телефонов 100МГц, нужный пятиштырьковый ДИН провод для колонок, которые тоже где-то есть в квартире. Недавно нашел там нужную вещь - антенну ДМВ. Работает теперь на цифу. Приделал к ней ДВБ-Т2 рисивер - получил HD телевидение.
не надо делать пост про применимость старой ДМВ антенны к современному ДВБ-Т2 телевидению. Это известный факт. В данном случае важно, что ящик со всякой древней, как говно мамонта, фигней, может пригождаться - и вот у вас есть аргумент в споре с домашними, которые могут попытаться это барахло выкинуть.
18
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Пацаны ... пикабу это колондайк ) Покупаю оригинальные зарядки и блоки питания б/у в отличном состоянии ( ассорти от 10 шт) Пойдут на хорошее дело ( не спекулянт ). Наложенный платёж ... порверяю и оплачиваю у себя на почте . Стоимость пересылки с меня. Дорого не покупаю , но 100руб за простую оригинальную зарядку , 200- 150руб за 5v 1А плачу . Ещё интересуют 12v блоки питания любые от 150mA до 3 A.