Для любимого котика всё. Мой дурында добрался, прогрыз пакет и муки наелся.
Убирали блевоту, смеялись и плакали.
котов не имел, но мне они нравятся. знакомый кот со мной любил пиво пить. он за мной подъедал шкурки и косточки
Папаша мой мелких вьюнов складывал в тазик с водой под диваном. Специально для кота. Кот приходил, выуживал сколько надо, ел и уходил)
фотке много лет, наткнулся в поисках и решил показать. да и не время сейчас для корюшки, да и не доставить ее в свежем виде никуда
у нас да, но смотря где. я на лед ездил пару раз, в Охотское, и то только вотку пить ))) привет, земляк ))
скорее всего "чего так мало?" там до льда идти метров 700 было и такие уловы почти каждый день были, во время хода рыбы. надо было другой заголовок дать ))
ну ее у вас не ловят же, осюда и цена. ацена в мск выше чем на Сахалине. и я знаю почему, и этим не доволен
так накидай мне минусов. плюсы для чего? чсв мне возбуждать не нужно, я и теги тут не освоил. и не знаю что и как. пожалуйся в абьюз, они рассудят
свежую рыбу можно только на месте лова +-50-100км получить. даже пресервы сейчас не найти. остаются только консервы. я тоже мучаюсь