раскрыть ветку (36)
Пробовал 2-3 таблетки за раз, не особо помогает. Эффективнее 3-4 таблетки персена (тот что по мощнее), правда в последнее время в аптеках стали продавать подделку так как каждая 4-я пачка не помогает =(
раскрыть ветку (26)
Лучше всего валерьянка ( в жёлтых таблетках, в банке)
Сразу всю банку. Через минут 10-15 вам станет абсолютно пофиг. И вы будете расслаблены и спокойны)
Единственный минус - мозг работает чуть медленнее.
Сразу всю банку. Через минут 10-15 вам станет абсолютно пофиг. И вы будете расслаблены и спокойны)
Единственный минус - мозг работает чуть медленнее.
раскрыть ветку (18)
Проверено, одобрено. Подсесть несложно на это. Ну собственно говоря и не вредно... Трава же...
раскрыть ветку (5)
Не отрицаю.
Я это юзаю когда нужно успокоить не разум а тело. (руки дрожат, спина, ноги, веки дёргаются)
обычно перед сессией)
Я это юзаю когда нужно успокоить не разум а тело. (руки дрожат, спина, ноги, веки дёргаются)
обычно перед сессией)
раскрыть ветку (3)
Ага как же не вредно, вред может произойти скрытно, а потом раз и все. Везде нужно знать меру.
раскрыть ветку (9)
А сколько там в той банке? О_О Хочш видео запишу и выложу как я банку валерьянки хомячу)
Она же маленькая
Она же маленькая
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
ну незнаю. Мне обычно таблеток 5-6 хватает)
А вообще не в банках(коричневая), помощьнее будет.
А вообще не в банках(коричневая), помощьнее будет.
раскрыть ветку (5)
Так я пью только в тех случаях когда не могу успокоить туловище сам. 5-6 только чуть чуть расслабиться помогают.
Коричневые соглашусь, сильнее. Но я привык с собой жёлтые носить) они вкуснее))))
Коричневые соглашусь, сильнее. Но я привык с собой жёлтые носить) они вкуснее))))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А никто не посоветует безвредное снотворное, чтоб перед дальней поездкой на машине можно было пораньше спать лечь? М?
раскрыть ветку (2)
Если что-то принимать постоянно и по любому поводу, то это может вызвать привыкание и эффекта никакого это давать не будет. Это как с каплями в нос.
рекомендую бензодиазепины, например, алпразолам. 1 мг — и вам вообще на всё на свете настрать. похуинки.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
да ладно, в россии достать не проблема, у вас вообще всё что угодно можно без проблем достать.
причём тут успокоительное ?
некоторые спрашивающие и мёртвого в гробу до белого каления доведут.
запостивего фото с успокоительным видимо никогда не спрашивали ни про звук ни про исчезнувший вай-фай, ни просили настойчиво установить причину починить по телефону (!!) какой-то "трк-трк" который время от времени издаёт их комп или ноут.
некоторые спрашивающие и мёртвого в гробу до белого каления доведут.
запостивего фото с успокоительным видимо никогда не спрашивали ни про звук ни про исчезнувший вай-фай, ни просили настойчиво установить причину починить по телефону (!!) какой-то "трк-трк" который время от времени издаёт их комп или ноут.
раскрыть ветку (4)
уважаемый, если вы считаете, что до "белого каления" доводят только тех, кто имеет отношение к компьютерному сервису, то мне вас жаль. у вас очень ограниченный кругозор и с нервами тоже плоховато. так реагировать...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
с чего ты это решил?
я вообще только что проснулась, за окном лето, солнечно..
на кой мне злится на кого бы то ни было?
мне и дела до тебя нет.
я вообще только что проснулась, за окном лето, солнечно..
на кой мне злится на кого бы то ни было?
мне и дела до тебя нет.
ещё комментарий