раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
И через 2 часа общения ты выяснишь что это случается только тогда когда у него дома вырубается свет, а соответственно и wifi-маршрутизатор...
раскрыть ветку (2)
посылаешь на сайт тимвивера, подключаешься, смотришь. Хотя я один раз полчаса объяснял какие нах логин и пароль мне нужны, зачем и смогу ли я потом подключаться.
ещё комментарий
Ой, да неужели. А как тебе вариант (№1), что сдохла сетевуха на роутере и просто скорость не может подняться выше определенного порога? А вариант(№2) как у меня, что шлюзы между медиасерверами ВК и твои провайдером лагают? То есть текст, КССски (основные сервера) грузятся нормально, а фотки, музыка и видео, находящиеся на медиасерверах (которые pp.vk.me) - жутко тупят, потому что один из шлюзов в середине полумервый и пропускает только 25% пакетов.
Вариант №3 - проц не справляется с данными. Такое у меня тоже было, на нетбуке. Если поставить на паузу и грузить видео, а потом смотреть - всё норм, одновременно - лагает.
Вариант №4, вытекающий из варианта №3. Лагает, потому что проц загружен чем-то левым, например, был поставлен какой-то левый репак и с ним поставилась программа-майнер биткоинов, грузящая проц.
Хватит вариантов?
Так что не надо предполагать заранее.
Вариант №3 - проц не справляется с данными. Такое у меня тоже было, на нетбуке. Если поставить на паузу и грузить видео, а потом смотреть - всё норм, одновременно - лагает.
Вариант №4, вытекающий из варианта №3. Лагает, потому что проц загружен чем-то левым, например, был поставлен какой-то левый репак и с ним поставилась программа-майнер биткоинов, грузящая проц.
Хватит вариантов?
Так что не надо предполагать заранее.
раскрыть ветку (4)
Выебнулся? А теперь вопрос, хватит ли этого хотя бы на 10% случаев из 100 с проблемами именно с видео и музыкой против проблем флешплеера?
раскрыть ветку (1)
За всё время ни разу не видел никаких "именно проблем флеш плеера", адобовский флешплеер еще ни разу никакой хуйни не творил, ты, видимо, особенный, что он именно у тебя творит хуйню. И свои 90 процентов, взятые с потолка, можешь засунуть себе в свой же флешплеер, ясно? И кто тут выёбывается - еще вопрос, придумал несуществуюущую проблему с флешплеером тут ты, чтоб выебнуться, а не я.
раскрыть ветку (1)
Да я не про сейчас. Я про вообще, у меня эта проблема не первую неделю, но меня она несильно беспокоит (как, собственно, и то, что вк лежит)