Какую же ты херню несешь.. тебя даже обзывать не нужно, и так видно какой же ты ничтожный, противоречишь сам себе, в большинство твоих комментарии слеплены с кусочков говно из твоего мозга не несущих никакого смысла кроме оскорблений, нахуй тебя чувак, просто нахуй. Тебе даже доктор не поможет.
раскрыть ветку (1)
По прежнему ты мудак, следи за пунктуацией и грамматикой. И у тебя, мудака, реально проблемы, я уже не раз написал - любой твой ответ подтверждает мои слова. Ты официально признал - ты пидор одинокий из мухосранска. Мне по прежнему на тебя похуй, но переписку сохранил. на днях выложу, подивимся всем сайтом с идиота. Дебил бля. До новых встреч, ущербный.
показать ответы
Теперь ты и сам начал осознавать насколько ты ничтожен, раз боишься ответа ? И я вновь оказался прав, мозга ты явно лишен, раз посчитал "что для меня важен ник". Мне не столько интересно общение с такой бездарностью, а то насколько же ты сильно закомплексован
раскрыть ветку (1)
И вот ты уже заинтересовался мной, начал искать мои прошлые комментарии, парень, тебе к доктору нужно. ;)
раскрыть ветку (1)
Нахуй ты не кому не нужен, я просто убедился что ты чмо. Ну не пиши больше, ты уныл и убог.
показать ответы
Батя твой пидор
Разговоры со школьниками будут более адекватными, чем с тобой, ни ума не фантазии, несешь какую то хрень.
Жалко тебя, правда..
Разговоры со школьниками будут более адекватными, чем с тобой, ни ума не фантазии, несешь какую то хрень.
Жалко тебя, правда..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Подтвердил, ты пидр))) Мудило, если для тебя так важен ник на анонимном сайте, ты чмо одинокое из мухосранска. Любой ответ мне считаю подтверждением моих слов.
показать ответы