С Днём Среды, мои чуваки
Серия Its wednesday, my dudes!

Это среда, когда Зима всех одаривает по разному, мои чуваки!

Это среда, когда Зима всех одаривает по разному, мои чуваки! Арт, Иллюстрации, Персонажи, Procreate, Рисунок, Иллюстратор, Лягушки, Жаба, Зима, It Is Wednesday My Dudes, Среда, Старость, Грустный юмор

Младшая дочь сейчас много гуляет, иногда мы в этом пересекаемся. И я не устаю поражаться тому энтузиазму, с которым она встречает зиму. Снег у нас сошел - случилась небольшая оттепель, и у нее траур - на улице не поиграть в снежки, не построить снежную крепость, и не покататься с горки. Я же наоборот радуюсь относительно теплым сухим денечкам, ибо гулять с собаками под снегом - удовольствие не для меня (собаки тоже против).

Все это плюс серая хмарь за окном навели на мысли о том, как же по разному мы воспринимаем окружающую действительность. Часто это зависит от возраста, наличия обязательств и их списка, и темпа жизни. Тот же снег несет неудобства одним и кучу радости другим, например. Думаю список можно продолжать. Такое отношение, конечно, показывает, что с возрастом характер у нас лучше не становится )))

А вы, дорогие друзья, в каком лагере? Зима это хорошо или плохо?

Помимо Пикабу, меня можно читать:

Ваши подписки на мои аккаунты очень мотивируют к творчеству. Больше подписок - больше контента!

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.